Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Супы - Рассольник с перловкой
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Рассольник с перловкой
Состав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления:Количество продуктов для этого рецепта приведено из расчета приготовления рассольника в 4-х литровой кастрюле. Свинину тщательно промываем, нарезаем порционно, кладем в кастрюлю. Наливаем в кастрюлю холодную воду, не доливая до краев на 2 пальца. Варим перловку на медленном огне до полного испарения жидкости. В сковородке разогреваем сливочное масло. Соленые огурцы очищаем от кожицы, нарезаем кубиками, кладем в сковородку с морковью и луком и слегка обжариваем. Затем в сковородку выливаем томатный сок. Тушим в нем овощи 5-10 минут. Нарезаем картофель кубиками. Кладем в кипящий бульон, варим 10-15 минут. Затем в бульон кладем вареную перловую крупу. Доводим до кипения. И конечный этап - кладем в кастрюлю пассерованные в томатном соке овощи. Варим 5 минут. Рассольник солим. Кладем вымытый лавровый лист, перчим. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп. Заправляем рассольник луком и укропом. Даем настояться 30 мин и более. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Сопутствующая информация: Настоящее кулинарное мастерство, проявляемое во время изготовления авторских рецептов, сродни искусству, живущему на подмостках театра. Гурманы, желающие приобщиться к возвышенному, могут просто приобрести билеты в театр.
Тематическая информация
.
Комментарии:
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292816 всего 207 сейчас в блокнотике |