Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Пироги - Плюшки - ватрушки
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Плюшки - ватрушкиСостав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления:Размешиваем венчиком яйца. Берем дрожжи и сахар, перемешиваем. Разводим теплым молоком. Добавляем яйца. Перемешиваем. Муку просеиваем, делаем углубление, в которое выливаем полученную смесь. Сюда же добавляем размягченный маргарин. Все тщательно перемешиваем. Замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место на 1 час. Подошедшее тесто делим на 3 части. Готовим смесь для смазывания теста. Каждую часть теста раскатываем в круг толщиной 5 мм. Лучше раскатать в виде прямоугольника. Берем 1/3 часть маргарина с сахаром и смазываем раскатанное тесто. Сворачиваем тесто в рулет. Режем его на кусочки шириной 4 см. Каждый кусочек формируем в виде плюшки. Мне она напоминает розочку. Выкладываем плюшки-ватрушки на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой. Взбиваем желтки и смазываем каждую плюшку. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем плюшки-ватрушки около 30 минут.
Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
![]()
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292865 всего 209 сейчас в блокнотике |