Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Блюда из мяса - Свиные ребрышки с черносливом
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Свиные ребрышки с черносливомСостав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления:Чернослив моем, заливаем кипятком на 5 минут. Свиные ребра моем, нарезаем порционно. В мясе возле косточки делаем разрезы, в которые укладываем чернослив. Укрепляем чернослив, скрепляя разрезы в мясе зубочистками. Мясо солим, перчим, посыпаем прованскими травами. Лук режем полукольцами. Выкладываем в форму. Обильно поливаем винным уксусом. На лук выкладываем ребрышки. Накрываем форму с луком и мясом фольгой. Даем настояться 2 часа и более. Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим мясо запекаться на 40-50 минут. Снимаем фольгу. Запекаем ребрышки еще минут 10. Главное, мясо не пересушивать и не сильно поджаривать, тогда оно будет очень сочным. Подавать свиные ребрышки можно с любым гарниром или овощным салатом, например: "Слоеным салатом". Приятного аппетита!!!Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
Комментарии:
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292858 всего 207 сейчас в блокнотике |