Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Блюда из мяса - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Филе куриное под сырно-яблочной шапкойСостав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления:Куриное филе моем, удаляем пленки и хрящики. Режем филе в виде небольших отбивных.Солим, перчим, посыпаем травами. Яблоко моем, удаляем кожицу и косточки, натираем на крупной терке.Яблоко обильно поливаем соком лимона. К яблоку добавляем майонез, перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем к майонезно-яблочной массе. Перемешиваем. Порционное филе выкладываем в форму. На каждый кусочек трем небольшое количество сливочного масла. Сверху на каждый кусочек филе выкладываем смесь из майонеза, сыра и яблока. Мелко нарезаем зеленый лук. Каждый кусочек филе посыпаем луком. Форму накрываем фольгой. Ставим в духовку при 180 град. минут на 30-40. Затем снимаем фольгу. Запекаем мясо до золотистого цвета еще минут 10. Подаем к столу с любым салатом.
|
Комментарий №2 |
Helga 17/10/2010 ~ 20:50 |
Да, вкусно, только майонеза надо было чуть-чуть больше ![]() |
Комментарий №1 |
Juliya 19/12/2009 ~ 19:03 |
Блюдо - просто замечательное!!!!! очень понравилось))) очень интересный вкус выходит за счет яблок....и абсолютно не сухое мясо получается! Всем советую!))))) |
1293000 всего
217 сейчас в блокнотике