Кулинарный фото рецепт, как приготовить дома

https://eda-da.org.ua/

Винегрет (Салаты из овощей)

Мастер - класс

Винегрет

 
Винегрет. Нажать для увеличения. 

 


 Состав рецепта:

- 500 гр. картофеля;
- 400 гр. квашеной капусты;
- 200 гр. соленых огурцов;
- 2 небольших свеклы;
- 240 гр. консервированной белой фасоли;
- 3 - 4 пера зеленого лука;
- растительное масло.
Винегрет, Состав

Рецепт приготовления:

Отвариваем картофель. Солим в конце варки. Даем остыть.
Моем свеклу, отвариваем до готовности. Даем остыть. Срезаем кожицу.
Нарезаем мелкими кубиками. Обильно поливаем растительным маслом.
Даем постоять, чтобы свекла не сильно окрашивала остальные овощи в винегрете.

Винегрет, шаг 1

Картофель и огурцы нарезаем мелкими кубиками. Мелко нарезаем зеленый лук.
Выкладываем фасоль в сотейник и даем стечь жидкости.

 Винегрет, шаг 2

Соединяем картофель, огурцы, фасоль, капусту и лук. Перемешиваем.

Винегрет, шаг 3

Затем добавляем свеклу с растительным маслом. Перемешиваем.
Если винегрет суховат, добавляем растительное масло.

 
Винегрет, шаг 6

Выкладываем в салатницу и подаем к столу.
 
Винегрет, шаг 7


biggrinПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!biggrin



Сопутствующая информация:




.