https://eda-da.org.ua/
- 500 гр. картофеля; - 400 гр. квашеной капусты; - 200 гр. соленых огурцов; - 2 небольших свеклы; - 240 гр. консервированной белой фасоли; - 3 - 4 пера зеленого лука; - растительное масло. |
![]() |
Отвариваем картофель. Солим в конце варки. Даем остыть.
Моем свеклу, отвариваем до готовности. Даем остыть. Срезаем кожицу.
Нарезаем мелкими кубиками. Обильно поливаем растительным маслом.
Даем постоять, чтобы свекла не сильно окрашивала остальные овощи в винегрете.
Картофель и огурцы нарезаем мелкими кубиками. Мелко нарезаем зеленый лук.
Выкладываем фасоль в сотейник и даем стечь жидкости.
Соединяем картофель, огурцы, фасоль, капусту и лук. Перемешиваем.