Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.
Салат Мимоза
Состав рецепта:
- 6 яиц;
- 150 - 200 гр. сыра;
- 1 банка сардин(240 - 250 гр.);
- 50 гр. сливочного масла;
- 1/2 небольшой луковицы;
- 250 гр. майонеза;
- укроп. |
 |
Рецепт приготовления салата Мимоза:
Отвариваем яйца. Охлаждаем. Чистим. Отделяем белки от желтков.
Натираем на крупной терке белки. Наносим майонез (небольшое количество).
Сыр делим на две равные части. Натираем на крупной терке половинку сыра. Наносим майонез.

Сардину выкладываем в глубокую тарелку вместе с соком. Удаляем косточки. Разминаем вилкой. Делим на 2 равные части.

Половинку лука мелко шинкуем.
Одну часть сардины выкладываем на блюдо. Сверху посыпаем луком. Слегка наносим майонез.
На крупной терке натираем охлажденное масло.
Выкладываем вторую часть рыбы. Наносим майонез.
Натираем на крупной терке вторую часть сыра. Наносим майонез.
Натираем на крупной терке желтки. Посыпаем укропом.
Охлаждаем в холодильнике. Салат должен настояться и пропитаться в течение 2 - 3 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сопутствующая информация:
.