https://eda-da.org.ua/
Ароматное, пряное, сочное блюдо из маринованной моркови с приправами. Прелесть этой закуски в возможности по своему вкусу добавлять специи, учитывая собственные вкусовые предпочтения. |
|
Морковь промываем водой, чистим, снова промываем водой. Натираем на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой.
В миску наливаем уксус, насыпаем соль.
Сахар.
Перец (можно добавить молотые кориандр и красный перец). Тщательно перемешиваем.
Заливаем морковь уксусной смесью, тщательно перемешиваем.
Далее заливаем морковь кипяченым горячим подсолнечным маслом, перемешиваем.
Чеснок выдавливаем через чесночницу, выкладываем к моркови, тщательно перемешиваем.
Даем настояться моркови в холодильнике 5-6 часов и более.
Морковь по-корейски готова.
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация:
Подобные кулинарные рецепты блюд:
Категория кулинарного рецепта: Закуски - Рецепты закусок из овощей |