https://eda-da.org.ua/
Натуральный творожный вкус этих сырников не оставит Вас равнодушными. Добавьте к ним сметану или мед, и Вы не сможете оторваться от них, влоть до последенго кусочка. |
|
Для приготовления сырников без соды необходимо использовать сухой творог. Тогда в творожное тесто можно добавлять минимальное количество муки. Такие сырники по составу и по вкусу получаются натуральными творожными. Если Ваш творог влажноват, застелите сито марлей, положите в него творог, а сверху гнет. Поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
В миске перемешиваем творог, сахар, яйцо и щепотку соли. Добавляем муку, тщательно перемешиваем.
Формируем сырники.
Обваливаем их в муке.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем сырники с 2-х сторон до готовности.
Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Подаем сырники со сметаной, медом или вареньем.
Сырники готовы.
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация:
Подобные кулинарные рецепты блюд:
Сырники | |
Творожные пончики |
Категория кулинарного рецепта: Выпечка - Рецепты блинов, оладий и сырников |