https://eda-da.org.ua/
Что может быть традиционнее на постсоветском праздничном столе? Ну конечно, знаменитая Селёдка под шубой. Простые ингредиенты. Простота приготовления. И неизменно превосходный вкус. |
- 250-300 гр. очищенной селедки; |
Селедку нарезаем мелкими кубиками, выкладываем на дно салатницы.
Обильно поливаем майонезом.
На селедку на крупной терке натираем картофель, обильно поливаем майонезом.
На картошку на крупной терке натираем свеклу, обильно поливаем майонезом.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем на свеклу. Лук смазываем майонезом.
Сверху на свеклу с луком натираем на крупной терке яйца. Ставим салат в холодильник на пару часов. Для любителей вареной моркови, можно сделать в этом салате еще один слой - морковный.
Салат Селедка под шубой готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сопутствующая информация: