|
|
|
Состав рецепта:
- 1 л банка китайской (войлочной) вишни; - 1 л воды; - 1/2 ст. сахара; - 6 ст.л. картофельного крахмала (60 г). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав рецепта:
- 6-7 яблок среднего размера; - 200 г творога; - 1 желток; - 2 ст. л. сахара (без горки); - 50-60 г сливок (10%, можно жирнее); - 1 ст.л. изюма. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав рецепта:
Продукты для приготовления домашнего йогурта: - 1 - 3 л молока; - 1 пакетик закваски (я использую закваску фирмы GoodFood). Необходимая посуда: - йогуртница; - или термос; - или литровая банка; - или кастрюля. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав рецепта:
- 5 шт. твердых яблок (примерно одинакового размера); -5 ч. л. меда; - 4 ст. л. воды; - 1 – 1,5 ст. л. сахарной пудры для посыпки.
Тесто (количество теста рассчитано на двойную порцию яблок, т.е. на 10 шт.):
- 200 г творога; - 100 г охлажденного маргарина; - 100 г сахара; - 1/2 ч. л. соды; - щепотка соли; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 200 г муки + 1 ст. л. муки (для раскатывания теста). [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав рецепта:
- 500 г клубники; - 1 яблоко (~ 150 г); - сок 1 апельсина ( тонкокорый апельсин весом ~ 270 г) ; - 2 ст. л. лимонного сока; - 70 г сахарной пудры; - ~ 25 г быстрорастворимого желатина; - 200 г сливок (33-35 %-х); - листочки мяты. [...]
|
Читать дальше ...
|