Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Пироги - Пирог с грибами
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Пирог с грибамиСостав рецепта:
Приготовление пирога с грибами:Охлажденный маргарин натираем на терке и смешиваем с мукой (2,5 ст.), которая предварительно перемешана с солью и разрыхлителем. В полученную смесь добавляем сметану. Вымешиваем мягкое тесто (чтобы не липло к рукам). Затем добавляем еще 0,5 стакана муки и домешиваем тесто. Ставим тесто в холодильник на полчаса. Нарезаем лук полукольцами. Кладем лук к грибам в сковородку и добавляем растительное масло. Грибы с луком обжариваем. Солим. Даем слегка остыть. Натираем на крупной терке сыр. Взбиваем венчиком 3 яйца. Смешиваем грибы с сыром и яйцами. Выкладываем бумагой для выпекания форму. Смазываем ее маслом и посыпаем мукой. Раскатываем чуть больше половины теста и выкладываем в форму так, чтобы тесто вылезало на бортики на 2 пальца. Тесто прокалываем вилкой. Сверху выкладываем начинку и накрываем второй половиной раскатанного теста, плотно защипывая края. Опять прокалываем тесто вилкой. Смазываем пирог взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 180 градусов около 40 минут. Пирог с грибами готов!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
Комментарии:
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292621 всего 160 сейчас в блокнотике |