Православная кухня
Праздничные рецепты
Рецепты блюд
Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Десерты
Заготовки на зиму
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем
Полезно знать
Женский портал
Будь креативным
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 296 Подписчиков |
Попутная информация
Блюда из мяса - Тефтели с сюрпризом
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Тефтели с сюрпризомСостав кулинарного рецепта:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления тефтелей с сюрпризом:Обработанные и помытые куриные потрошки жарим на сливочном масле. Режем лук полукольцами. Добавляем к потрошкам, когда они начнут поджариваться. Даем остыть и пропускаем через мясорубку. Солим. Обработанную и помытую свинину пропускаем через мясорубку вместе с крупной луковицей. Свиной фарш солим, перчим, добавляем желток. Перемешиваем. Из свиного фарша делаем лепешки. Сверху на лепешки кладем начинку - печеночный фарш. Формируем тефтельки. Каждую тефтельку обваливаем в муке. Тефтели обжариваем в растительном масле до полуготовности. Поджаренные тефтели складываем в кастрюльку. Берем стакан сметаны и смешиваем со стаканом томатного сока. Выливаем эту смесь в сковородку, в которой жарились тефтели. Провариваем несколько минут. Солим, перчим. Заливаем тефтели полученным соусом. Закрываем крышкой, тушим на медленном огне около 30 минут. Перед тем, как снять тефтели с огня, кладем лавровый лист и посыпаем прованскими травами. И в завершение посыпаем мелко нарезанным укропом.
Сопутствующая информация:
Тематическая информация
.
![]()
Быть может это то, что надо...
|
Вкусный поиск
Новые рецепты
Любители вкусного
1292582 всего 147 сейчас в блокнотике |