https://eda-da.org.ua/
- салат "Айсберг" - 300 гр.; |
Варим яйца вкрутую. Охлаждаем. Чистим.
Половину салата рвем руками. Выкладываем на блюдо.
Следующим слоем выкладываем консервированный сельдерей (1/2 банки без жидкости).
Лук нарезаем кольцами. Заливаем кипятком на 2 - 3 минуты.
Сливаем воду. Выкладываем следующим слоем половину лука.
Перец нарезаем соломкой. Половина порции перца - следующий слой.
Далее выкладываем полбанки кукурузы.
Затем наносим половину майонеза.
Следующий слой - на крупной терке натираем 2 яйца.
Далее на крупной терке натираем половинную порцию сыра.
Все слои повторяем.
Салат ставим в холодильник на пару часов. Перед подачей к столу украшаем зеленью.