https://eda-da.org.ua/
Чудесная композиция питательных и полезных ингредиентов. Это печенье порадует Вас двумя насыщенными ореховыми вкусами. А овсяные хлопья добавят этому, казалось бы, обычному печенью неожиданного шарма и пикантности. |
|
В кастрюлю выкладываем сахар, сливочное масло и какао-порошок, наливаем молоко.
Доводим до кипения, постоянно все перемешивая. Должна получиться гладкая однородная шоколадная масса.
В шоколадную смесь, слегка остывшую, добавляем порциями овсяные хлопья. Овсяные хлопья должны быть тонкие и нежные. Если Ваши хлопья жестковаты, слегка измельчите их.
Все тщательно перемешиваем.
Туда же добавляем кокосовую стружку, перемешиваем.
И слегка измельченные грецкие орехи.
Все тщательно перемешиваем.
Из образовавшейся массы формируем влажными руками сначала шарики размером с грецкий орех, а затем придаем печенью форму трюфеля. Выкладываем печенье на тарелку, застеленную пергаментной бумагой, и ставим в холодильник на 1 час и более.
Печенье для сладкоежек готово!!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: