Поиск в блокнотике




Любители вкусного

   всего

   сейчас на сайте

Попутная информация

Хостинг Обыкновенный


Страница не найдена (404)

Запрошенная страница http://edada.tnx.net/users/ed/edada/eda-da.org.ua/9/79/L2FydGljbGVzLnBocD9sbmc9cnUmcGc9MTQ=.txt не найдена на этом сервере, потому что домен edada.tnx.net не указывает ни на один виртуальный сервер. Если Вы являетесь владельцем этого домена, то Вы можете узнать, как настроить Ваш Хостинг Обыкновенный, в разделе FAQ. Пожалуйста, обращайтесь к администратору по адресу .

Бесплатный хостинг в Украине




Рекомендуем посетить:

We provide domain name registration for UA and COM.UA in Ukraine since 2000

Ваш личный интернет-сервер (VPS) с root-доступом за 160 гривен

Топографическая карта Украины



FAQ относительно этого проекта
Q: Почему "обыкновенный"?
A: Потому что ничего лишнего. Хостингов, называющих себя "надежный", "супер", "круглосуточный", "профессиональный" и так далее - предостаточно. Хотя по сути все эти эпитеты - призыв купить именно у них. Мы же не даем необоснованных обещаний.

Q: А чем вы лучше других?
A: Мы можем много всего пообещать, но разве вы поверите? Лучше попробуйте, и сделайте свои выводы. Вы можете бесплатно тестировать наш хостинг сколь угодно долго, и в любой момент перейти на платный. И наоборот.

Q: Почему бесплатно?
A: Нужно же Вам потестировать наш хостинг перед покупкой. А нам нужно рекламироваться на сайтах, которые хостим бесплатно.

Q: Где дизайн вашего сайта?
A: Его нет. На дизайнерах сэкономили и купили еще серверов. То оформление, что Вы видите - вполне выполняет свои функции.

Q: Как долго будет существовать проект?
A: Вечно. А что вы ожидали в ответ на такой вопрос?

Q: Будет ли показываться реклама на сайте, использующем бесплатный хостинг?
A: Да, будет.468х60 в верхнем правом углу страницы только первые 60 секунд. Разумеется, на платном варианте рекламы нет.

Q: Почему не даете почтовый ящик, как на других хостингах?
A: Вам мало freemail'ов?

Q: Ваша простота - она от неумения сделать "круто"?
A: Мы много лет работали в интернет-компаниях. Мы умеем все. Минимализм этого проекта - осознанный выбор, а не следствие непрофессионализма.

Q: И все-таки, в чем подвох для бесплатных?
A: Очень просто. Если будете сильно грузить сервер - предложим перейти на платный вариант, или сменить хостинг, если не сильно - оставайтесь бесплатно, винты нынче дешевые.

Торты - Монастырская изба

Монастырская изба

 
Нажать для увеличения. Монастырская изба 


 Состав рецепта:

Для теста:

- 3 яйца;
- 3 столовые ложки меда;
- 1/2 ст. сахара;
- 100 гр. сливочного масла или маргарина;
- 1 ч.л. соды, погашенной уксусом;
- 1 кг вишни без косточек(замороженной или свежей).


Для крема:

- 800 гр. процеженной сметаны;
- 2 ст. сахара.


!!


Приготовление пирога:

Вишню разморозить и дать стечь лишнему соку.
 

Вишню разморозить и дать стечь лишнему соку. 


Смешать яйца с сахаром, медом и растопленным маргарином. Поставить на водяную баню на 10 минут. Помешивать.

 Смешать яйца с сахаром, медом и растопленным маргарином. Поставить на водяную баню на 10 минут. Помешивать.

Затем добавить в смесь гашеную уксусом соду. Перемешать. Снять и дать остыть.

Затем добавить в смесь гашеную уксусом соду. Перемешать. Снять и дать остыть.

Добавить постепенно 3 стакана муки и замесить тесто.

Добавить постепенно 3 стакана муки и замесить тесто.

Из теста раскатать пласт (по ширине противня) и разделить на 15 полос.

Из теста раскатать пласт (по ширине противня) и разделить на 15 полос.

Каждую полоску слегка раскатать в ширину. Насыпать дорожку сахара и выложить вишню.

Каждую полоску слегка раскатать в ширину. Насыпать дорожку сахара и выложить вишню.

Тесто с начинкой защипываем по всей длине и по краям.

Тесто с начинкой защипываем по всей длине и по краям.

На противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой, выкладываем полученные "трубочки".

На противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой, выкладываем полученные "трубочки".

Выпекать при температуре 170-180 градусов 40 минут. Дать остыть.
Процеженную сметану взбить с сахаром - это наш крем.
Чтобы избавиться от лишней жидкости в сметане, нужно в дуршлак положить хлопчатобумажное полотенце и вылить туда сметану.
Поставить на сутки - двое в холодильник.
Трубочки выкладываем рядами. Первый ряд - 5 трубочек, второй ряд - 4, третий ряд - 3, четвертый ряд - 2 и наконец последняя трубочка.
Каждый ряд обильно смазываем кремом.
Для красоты края пирога срезаем, выкладываем на блюдо.

Для красоты края пирога срезаем, выкладываем на блюдо.

Пирог можно залить растопленным шоколадом (шоколад растапливают на водяной бане) и посыпать орехами.

Пирог можно залить растопленным шоколадом (шоколад растапливают на водяной бане) и посыпать орехами.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.  n 



Сопутствующая информация:

 


Создано : 13/01/2008 @ 22:02
Обновлено : 21/04/2008 @ 20:46
Категория : Торты
Страница просмотрена 258 раз


Предпросмотр печати Предпросмотр печати     Версия для печати Версия для печати

react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
Вы первым можете добавить комментарий!


Partenaires
Немного рекламы ...


Железнодорожные перевозки. Компания ТрансСервис.

Поставка винтовых компрессоров со склада каталог саун москвы


 

^ Наверх ^