Выпечка
Вторые блюда
Салаты
Поиск в блокнотике
Любители вкусного
всего сейчас на сайте |
Попутная информация
Торты - Монастырская изба
Монастырская избаСостав рецепта:
!!Приготовление пирога: Вишню разморозить и дать стечь лишнему соку.
Затем добавить в смесь гашеную уксусом соду. Перемешать. Снять и дать остыть. Добавить постепенно 3 стакана муки и замесить тесто. Из теста раскатать пласт (по ширине противня) и разделить на 15 полос. Каждую полоску слегка раскатать в ширину. Насыпать дорожку сахара и выложить вишню. Тесто с начинкой защипываем по всей длине и по краям. На противень, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой, выкладываем полученные "трубочки". Выпекать при температуре 170-180 градусов 40 минут. Дать остыть. Пирог можно залить растопленным шоколадом (шоколад растапливают на водяной бане) и посыпать орехами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Сопутствующая информация:
Создано : 13/01/2008 @ 22:02
Комментарии:
Partenaires
Немного рекламы ...
Железнодорожные перевозки. Компания ТрансСервис. Поставка винтовых компрессоров со склада каталог саун москвы
|