Рецепты блюд
Православная кухня
Рецепты к празднику
Готовим, и не только ...
Полезно знать
Рейтинг косметики
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень 543 Подписчиков
Живи с креативом
|
Попутная информация
Десерты - Кисельный десерт
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Кисельный десерт
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:Для этого рецепта можно использовать любые ягоды и фрукты, количество сахара – по вкусу, пропорцию воды и фруктов тоже можно менять. Количество крахмала зависит от того, какой густоты необходимо сварить кисель. Данный кисель достаточно густой, но можно сварить и гуще. Поэтому, экспериментируйте! Выкладываем в кастрюлю, заливаем чистой водой. Варим после закипания 2-3 минуты. Выливаем вишню в дуршлаг, сохраняя жидкость в которой она варилась. Протираем через сито. Крахмал соединяем с 1 стаканом охлажденной жидкости, в котором варилась вишня, перемешиваем до образования однородной смеси. Соединяем вишневое пюре с жидкостью, в которой варилась вишня, добавляем сахар, доводим до кипения. В кипящую вишневую массу выливаем тоненькой струйкой крахмальную смесь, тщательно перемешивая все ложкой. Доводим до кипения, снимаем с огня. Разливаем кисель порционно, даем остыть. Охлаждаем в холодильнике. Кисельный десерт готов!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация:
Тематическая информация
Комментарии:
Быть может это то, что надо...
|
Поиск в блокнотике
Новые рецепты с фото
То, что надо ...
Любители вкусного
3345689 всего 373 сейчас в блокнотике
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |