Готовим дома домашний рецепт кулинарного блюда с фото

https://eda-da.org.ua/

Рецепты закусок из овощей страница 2 (Закуски)

Рецепты закусок из овощей


Страница 1 2


Стручковая фасоль для пикника

Стручковая фасоль для пикника
 

Состав кулинарного рецепта:

- 500 г стручковой фасоли; - 1 небольшая красная луковица; - 1 зубчик чеснока; - зелень укропа и петрушки; - 2 ч. л. красного винного уксуса; - ст. л. оливкового масла; - соль и свежемолотый черный перец — по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Корзиночки с грибами и овощами

Корзиночки с грибами и овощами
 

Состав кулинарного рецепта:

Тесто: - 1 ст. муки (140 г); - 1/2 ч.л. соли; - 60 г холодного сливочного масла; - 80 мл холодного йогурта без добавок (Домашний йогурт). Начинка: - 120 г шампиньонов; - 80 г сладкого перца; - 80 г репчатого лука; - 1 небольшой зубчик чеснока; - 1 ст.л. сливочного масла; - 2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука; - 1 ст.л. мелко нарезанного укропа; - соль и черный молотый перец - по вкусу; - 1 яйцо; - 60 г сыра. [...]

Читать дальше ...

Соус Песто

Соус Песто
 

Состав кулинарного рецепта:

Для приготовления 200 г соуса Песто необходимо: - 50 г листьев базилика (~100 г базилика со стеблями); - 90 мл оливкового масла (extra virgin (первого отжима)); - 6 мл винного уксуса; - 20 г кедровых орешков; - 2 зубчика чеснока среднего размера (8 г); - 45 г сыра Пармезан. [...]

Читать дальше ...

Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
 

Состав кулинарного рецепта:

- 500 г моркови; - 2,5 ст.л. уксуса; - 1/2 ч.л. соли; - 3 ч.л. сахара; - 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца; - 2 крупных зубчика чеснока; - 2,5 ст.л. рафинированного подсолнечного масла. [...]

Читать дальше ...

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами и зеленью

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами и зеленью
 

Состав кулинарного рецепта:

- 1 кг баклажанов. Для начинки: - 250 г моркови; - 3 - 4 ст. л. подсолнечного масла (рафинированного); - 1 сладкий перец (~ 130 г); - 3 дольки чеснока (среднего размера); - 2 ст. л. мелко нарезанного укропа; - 4 ст. л. мелко нарезанной петрушки. Для рассола: - 1,5 л воды; - 50 г соли. [...]

Читать дальше ...

Закуска из кабачков с соусом Песто

Закуска из кабачков с соусом Песто
 

Состав кулинарного рецепта:

- 350 г молодых кабачков (2 кабачка среднего размера); - соль и черный молотый перец - по вкусу; - 1 ст.л. рафинированного оливкового (подсолнечного) масла; - 2 - 3 ст.л. cоуса Песто. [...]

Читать дальше ...

Страница 1 2