https://eda-da.org.ua/
Очень легкий и питательный. Очень быстрый в приготовлении. Очень полезный и вкусный. |
|
Для этого салата готовим сушеную морскую капусту так же, как в рецепте Салат с морской капустой.
Огурец промываем водой, срезаем шкурку, нарезаем тонкой соломкой. Грибы нарезаем тонкими пластинами. Лук нарезаем тонкими полукольцами (лук можно залить на 2-3 секунды кипятком для удаления горечи). Зеленый лук нарезаем длинной соломкой.
В миску выкладываем морскую капусту, огурец, грибы, красный лук, зеленый лук. Посыпаем салат кунжутом. Аккуратно перемешиваем.
Готовим соус. Соединяем лимонный сок, соевый соус и оливковое масло.
Поливаем салат соусом, перемешиваем. Даем настояться 30 минут и более.
Салат с морской капустой, огурцами и грибами готов!!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: