https://eda-da.org.ua/
Простой, освежающий, витаминный. Этот салат удачно разнообразит Ваше праздничное меню. |
|
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим, при помощи яйцерезки нарезаем мелкими кубиками.
Мелкими кубиками нарезаем соленые огурцы.
И корень сельдерея.
Мелко режем зеленый лук и укроп.
Готовим соус. В майонез кладем горчицу, наливаем винный уксус.
Перемешиваем.
В миске смешиваем яйца, огурцы, сельдерей, зеленый лук и укроп.
Выливаем соус.
Перемешиваем. Даем настояться в холодильнике 1 час и более, лучше оставить салат на ночь.
К столу подаем в салатнице или в виде небольших бутербродов.
Яичный салат готов!!!
Приятного аппетита!!!
Сопутствующая информация: