|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- домашняя бройлерная курица (~2 кг); - 1 крупное зеленое яблоко; - 1 крупный апельсин; - 1 ст. белого вина; - 3 зубчика чеснока; - сушеные травы для курицы (розмарин, базилик, майоран и т.д.); - соль и черный молотый перец - по вкусу; - растительное масло для смазывания курицы.[...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 700 г замороженного минтая; - 1 стебель лука-порея; - 1 фенхель(среднего размера); - 80 г твердого сыра; - сок 1/2 лимона; - соль и белый молотый перец - по вкусу; - растительное масло. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
- 600 гр. форели (2 стейка); - 1 средняя морковь; - 1 луковица; - 1 пучок петрушки; - сок 1/2 лимона; - 1 ст. белого вина; - 1/3 ст. растительного масла; - специи для рыбы; - соль - по вкусу; - черный молотый перец - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 400-500 г свинины (шейная часть); - 1 ст. замороженной вишни (свежей); - 1/2 ст. белого вина (полусухого, полусладкого); - соль и черный молотый перец - по вкусу; - прованские травы. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- ~700 г семги; - сок 1/2 лимона; - соль, белый молотый перец - по вкусу. Для соуса: - 500 г очищенных (варено-мороженых) креветок; - 150 г сметаны; - 300 г плавленого сыра 50%-й жирности (3 пачки); - 1/2 ч. л. молотой паприки; - зелень укропа и петрушки. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Какие продукты использованы в рецепте:
- 2 утиные грудки с кожей без кости (~ 450 - 500 г); - 1 ст. молока; - 220 - 250 г шампиньонов; - 1 небольшая луковица; - 125 г сыра Фета; - 2 - 3 пера зеленого лука; - по 1 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки; - соль и черный молотый перец – по вкусу; - 2 ст. л. растительного масла. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
|
Состав кулинарного рецепта:
- 1 кролик (1 - 1,2 кг); - 60 г сливочного масла; - 2 большие луковицы шалот; - 1/2 ст. белого вина (100 мл); - 1/2 ст. воды (100 мл); - 2 ст.л. дижонской горчицы; - 2 ст.л. горчицы в зернах; - 1 ч.л. сушеного тимьяна; - 200 мл сливок комнатной температуры (33 %); - 4 ст.л. мелко нарезанной петрушки. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Состав кулинарного рецепта:
- 1 кролик (1 - 1,2 кг); - 60 г сливочного масла; - 3 большие луковицы шалот (2 шт. репчатого лука среднего размера); - 2 ст. сухого белого вина (400 мл); - 120-150 г чернослива; - 30-50 г сушеной клюквы; - по 1/2 ч.л. сушеного тимьяна и розмарина; - соль и черный свежо молотый перец – по вкусу; - 1 лавровый лист. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|
Состав кулинарного рецепта:
- 0,8 - 1 кг свиного ошейка (6 порционных кусков); - 175 г сыра Филадельфия; - 1-2 ст.л. растительного масла (для обжаривания мяса); - 1/2 ст. сухого вина (100 мл); - зеленый лук, зелень укропа и петрушки. Овощная начинка: - ~100 г корня сельдерея; - ~180 г цуккини (1 небольшой кабачок); - ~80 - 90 г моркови (1 крупная морковка); - 1 луковица среднего размера; - 3 ст.л. растительного масла (для обжаривания овощей); - соль - по вкусу. [...]
|
Читать дальше ...
|
|
|