Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт



Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...


Please disable Adblock!

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

710 Подписчиков

То, что надо ...

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
blog.gifБлог блокнотика

Все примечания

СтартНазад [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 5 следующие страницыДалееКонец

Секрет молочных продуктов - Galina

2 голосов средний бал 5


confused

     Чтобы сохранить сыр от высыхания, надо положить на тарелочку рядом с сыром кусочек сахара и накрыть другой тарелочкой. Целую неделю сыр будет совершенно свежим.

     Масло быстрее взбивается, если нарезать его кусочками, положить в миску и поставить в кастрюлю с горячей водой. Когда масло размякнет (но не распустится), его ставят в холодное место и взбивают.

     Молочную посуду надо мыть сначала в холодной воде, а потом - горячей воде.



Опубликовано на 18/10/2008 ~ 22:46  - нет комментарий нет комментарий - Посмотреть этот рецепт ? Добавить Ваш ?   Предпросмотр печати  Версия для печати 
СтартНазад [ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ] 5 следующие страницыДалееКонец
Рубрики


Архивы

12-2017 Январь 2018 02-2018
Пн Вт Ср Ч Пт Сб Вс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

последних новостей

Последние комментарии на сайте

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>

  

Меня никто не убедит, что в гениальной симфонии больше содержания, чем в гениальном салате. Если мы ставим памятник Моцарту, мы обязаны поставить памятник и господину Оливье.

   Анатолий Морингоф

^

В начало

^