Чтобы сохранить сыр от высыхания, надо положить на тарелочку рядом с сыром кусочек сахара и накрыть другой тарелочкой. Целую неделю сыр будет совершенно свежим.
Масло быстрее взбивается, если нарезать его кусочками, положить в миску и поставить в кастрюлю с горячей водой. Когда масло размякнет (но не распустится), его ставят в холодное место и взбивают.
Молочную посуду надо мыть сначала в холодной воде, а потом - горячей воде.
Эти и многие другие тонкости должна знать и использовать в повседневной жизни Ваша домработница.
Опубликовано на 18/10/2008 ~ 22:46
Комментарии
Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.
Сейчас на сайте: Из зарегистрированных пользователей сейчас никого нет
Кулинария
В начало
Счётики
c 2007-2010 Вся информация является собственностью автора сайта.
При перепечатке и/или републикации любых материалов с сайта "Кулинарный блокнотик для дочери" разрешение владельца и
открытая ссылка на сайт "Кулинарный блокнотик для дочери. Готовим дома." обязательны.