
Комментарий №3 |
Svetlana 04/01/2013 ~ 13:31 |
Рыбка получилась невероятно вкусная, просто класс! Спасибо автору за рецепт. |
Комментарий №2 |
Lena 11/06/2011 ~ 12:31 |
Семги у меня, к сожалению, не было, заменила на форель. Рыбка вышла просто супер!) |
Комментарий №1 |
Juliya 03/03/2011 ~ 17:21 |
Вкусная получилась рыбка. Очень сытная и немного жирновата... |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 706 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из рыбы - Семга, запеченная под белым соусом с креветками
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Семга, запеченная под белым соусом с креветками
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Семги, запеченной под белым соусом с креветками:Размораживаем креветки, сливаем жидкость, обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем в форму для запекания, поливаем соком лимона, оставляем настаиваться 20-30 минут. Готовим соус. В кастрюльку с тефлоновым покрытием выкладываем сметану и порезанный кубиками плавленый сыр. Ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, даем расплавиться сыру в сметане. Далее кладем паприку, перемешиваем. И креветки, перемешиваем, варим 1-2 минуты. Затем кладем в соус мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, перемешиваем, снимаем с огня. Даем остыть. Заливаем соусом семгу. Ставим в духовку при 200 градусах на 20-30 минут. На тарелку выкладываем кусочек семги, сверху поливаем соусом, выкладываем креветки. Семга, запеченная под белым соусом с креветками готова!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |