
Комментарий №1 |
Irene 18/05/2011 ~ 16:14 |
Когда-то пробовало с вишнями мяско, очень вкусно, Ваш рецепт хорош. Вопрос: мясо не суховато, хватает ли соуса? ---------- Galina (hostess) 18/05/2011 ~ 18:05: Irene, Вы правы, сухое мясо будет не вкусным. Поэтому необходимо проверять количество жидкости на противне и подливать вино, если она испарилась. Приготовленное мясо должно находиться в небольшом количестве соуса. а не на сухом противне. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Свинина с вишней
Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Свинина с вишней
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Свинины с вишней:Мясо промываем водой, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем порционно. Кусочки свинины солим, перчим, посыпаем прованскими травами с двух сторон. В форму для запекания выкладываем вишню. Наливаем вино. Сверху выкладываем мясо. Форму накрываем фольгой, ставим в духовку при 160 градусах на 1,25-1,5 часа. Готовое мясо ставим под гриль при 200 градусах на 5-10 минут. Свинина с вишней готова!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |