Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...


Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

713 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Свинина с вишней
голосов - 6 средний бал-4

Готовим дома Кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.

Свинина с вишней

 

Пронзительная кислинка запеченной вишни позволяет наслаждаться каждым ломтиком сочного мяса и ненавязчиво освежает вкусовые рецепторы для наслаждения следующим и следующим, и следующим кусочком.

 

Кулинарные рецепты блюд с фото - Свинина с вишней. Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в рецепте:

  • 400-500 г свинины (шейная часть);
  • 1 ст. замороженной вишни (свежей);
  • 1/2 ст. белого вина (полусухого, полусладкого);
  • соль и черный молотый перец - по вкусу;
  • прованские травы.
  •  

    Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Свинины с вишней:

    Мясо промываем водой, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем порционно. Кусочки свинины солим, перчим, посыпаем прованскими травами с двух сторон.

    Кулинарные рецепты блюд с фото - Свинина с вишней, Фото 1

    В форму для запекания выкладываем вишню.

    Кулинарные рецепты блюд с фото - Свинина с вишней, Фото 2

    Наливаем вино.

    Кулинарные рецепты блюд с фото - Свинина с вишней, Фото 3

    Сверху выкладываем мясо. Форму накрываем фольгой, ставим в духовку при 160 градусах на 1,25-1,5 часа. Готовое мясо ставим под гриль при 200 градусах на 5-10 минут.

    Кулинарные рецепты блюд с фото - Свинина с вишней, Фото 4

    Свинина с вишней готова!!!

    Кулинарные рецепты блюд с фото - Свинина с вишней, Фото 7

    Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


    Сопутствующая информация:



    Версия для печати Версия для печати


    react.gifКомментарии:


    Комментарий №1 

    Irene 18/05/2011 ~ 16:14

    Когда-то пробовало с вишнями мяско, очень вкусно, Ваш рецепт хорош. Вопрос: мясо не суховато, хватает ли соуса?
    ----------
    Galina (hostess) 18/05/2011 ~ 18:05:

    Irene, Вы правы, сухое мясо будет не вкусным. Поэтому необходимо проверять количество жидкости на противне и подливать вино, если она испарилась. Приготовленное мясо должно находиться в небольшом количестве соуса. а не на сухом противне.

    Интересное вокруг нас
    Последние комментарии на сайте
    26/01/2016 ~ 10:38 Test
    TestПроверка (...) >>
    Поиск в блокнотике




    Сейчас выбирают рецепт



    То, что надо ...


      

    Исследования университетских ученых показали, что у оптимистов на 55% ниже
    риск преждевременной смерти. Также пессимисты более склонны к вредным
    привычкам – курению и обжорству, что приводит в свою очередь
    к ожирению и гипертонии.

       Оставайтесь позитивным

    ^

    В начало

    ^