
Комментарий №11 |
Ksu160576 08/11/2014 ~ 20:42 |
я уже пробую наверное рецепт пятый, ваш реально супер спасибо! -------- Galina (hostess) 10/11/2014 ~ 11:10: Ksu160576, большое спасибо за поддержку и такие теплые слова. |
Комментарий №10 |
pauline 09/04/2013 ~ 17:11 |
ООООчень вкусный! готовила в мультиварке бисквит на режиме ВЫПЕЧКА. гости были в восторге! спасибо за рецепт ![]() |
Комментарий №9 |
Kleo 22/01/2013 ~ 17:09 |
А для меня было не понятно с мукой, я подумала что там не три четвертых стакана, а три - четыре стакана и , о, ужас, получился деревянный корж, которым можно было и убить, да и без разрыхлителя как то не так, спекла новый корж, с понятным количеством муки и добавила разрыхлитель, получилось хорошо, от этого торта взяла только начинку и глазурь |
Комментарий №8 |
Yulya 17/02/2012 ~ 20:25 |
Спасибо! Простите мою невнимательность, я как-то пропустила диаметр в рецепте. ![]() |
Комментарий №7 |
Yulya 16/02/2012 ~ 20:00 |
Присмотрела ваш тортик для подарка ко Дню Рождения. Всё просто и понятно. Спасибо за подробное описание приготовления. Один только момент: какого диаметра форма у вас для тортика на фото? ---------- Galina (hostess) 16/02/2012 ~ 20:23: Yulya, спасибо за добрые слова. Диаметр разъемной формы 24 см, об этом в рецепте написано. |
Комментарий №6 |
Vika 14/01/2012 ~ 08:45 |
Торт у меня получился с первого раза. Да тесто немного село, но думаю, что виновата я сама, так как подумала, что оно горит и рано снизила температру.Крем в торт вошел весь, но поля были действительно тонкими. Спасибо за рецепт. А у кого не вышло что-то: попробуйте еще раз и у вас обязательно получится, автор в этом не виноват, а уж рецепт и подавно. |
Комментарий №5 |
Slon 17/11/2011 ~ 17:16 |
Я новичок в приготовлении тортов, пирогов и всего прочего, этот торт уменя второе сладкое блюдо которое я в своей жизни готовлю, не хватает конкретики в рецепте, скорее всего многие усмехнутся, чего тут проще, чем испечь бисквит, но для новичка не все ясно. Пришлось смотреть на других сайтах рецепт, и лепить из двух одно. Но помнется мне еще со школьной скамьи, что на бисквит нужно 3 яйца, 1 ст. сахара и 1ст. муки, гасим соду и вуаля. Здесь что то другое. Я тесто приготовила по принципу шарлотки (я так поняла это одно и тоже), без соды и рыхлителя, получилось велеколепно, на картинке тесто очень плотно выглядит, на мой вкус, я люблю более воздушное тесто, если можно так выразится. А так огромное спасибо за рецепт, и за картинки. не могу готовить если не вижу поэтапно что нужно делать. Вот только у меня не пьяная вишня получилась, а трезвый изюм. Но урок понят и принят, огромное спасибо. |
Комментарий №4 |
lala 17/11/2011 ~ 10:00 |
Что бы вышел бисквит:1. Взбить 5 белков2.Добавить сахар - взбить (200гр)3. Добавить желтки - взбить4.Добавить муку - 200 гр- взбить5. Добавить 1ст.л. рихлителя.Что бы бисквит подошол нада хорошо разогреть духовку и деко смазаное подсолнечным маслом. Первые 15 минут не открывать духовку, иначе он может сесть. |
Комментарий №3 |
IRINA 11/09/2011 ~ 07:07 |
Рецепт требует серьезной доработки! Муки по видимому ![]() ![]() |
Комментарий №2 |
Anton 19/01/2011 ~ 20:44 |
Бисквит сел ![]() ---------- Galina (hostess) 19/01/2011 ~ 22:51: Anton, бисквит действительно капризная вещь. Причины того, что он "сел", могут быть разными. Возможно, недостаточно были взбиты яйца или же бисквит не был полностью допечен (недопеченный бисквит обязательно опадет). Возможно, Вы преждевременно открыли духовку или открывали её в процессе выпекания бисквита. Еще одной причиной может быть неправильный температурный режим, и Вам, возможно, необходимо подобрать другой температурный режим, подходящий для Вашей духовки. |
Комментарий №1 |
sweta_W 22/12/2010 ~ 16:51 |
Тортик, просто классссссс! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Торты - Торт Пьяная вишня
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Торт Пьяная вишня
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления торта Пьяная вишня:Вишню (без косточек) складываем в 0,5 л банку, заливаем водкой или коньяком, оставляем настаиваться на ночь. Готовим бисквит. Сахар перемешиваем с ванильным сахаром. Яйца взбиваем миксером, постепенно добавляем сахар, продолжая взбивать. Масса должна увеличиться в 5-6 раз. Муку смешиваем с крахмалом, просеиваем через сито. Постепенно вводим мучную смесь в яичную. Вымешиваем тесто венчиком или миксером, уменьшив его обороты до минимума. Вымешиваем тесто не более 20-25 секунд, чтобы бисквит не получился слишком плотным. Разъемную форму диаметром 24 см застилаем пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом, сразу выливаем в нее тесто (тесто не должно долго стоять). Осторожно ставим форму с тестом в духовку, выпекаем сначала при температуре 180 градусов 30 минут, затем – при 160 градусах 15-20 минут. Готовый бисквит оставляем в приоткрытой духовке на 30 минут (чтобы не осел). Охлаждаем его, затем вынимаем из формы. С верхней части бисквита срезаем круг толщиной не более 1 см (лучше меньше). Из нижней части бисквита вынимаем мякоть, оставляя стенки и дно толщиной не более 1 см. Для этого надрезаем мякоть бисквита ножом, не доставая дна, и вынимаем ее ложкой.
Готовим крем. Настоявшуюся вишню выкладываем в сито и даем стечь жидкости. Соединяем размягченное сливочное масло и сгущенку, взбиваем венчиком. Мякоть бисквита режем небольшими кусочками. В миску с масляной смесью выкладываем бисквитные кусочки, перемешиваем. Затем кладем вишню, перемешиваем. Это наш крем. В получившуюся бисквитную форму выкладываем наш крем (крем войдет не весь). Накрываем бисквит с кремом крышкой, плотно прижимаем, место соединения промазываем кремом. Заливаем торт шоколадной глазурью (как приготовить глазурь см. рецепт торта Кучерявый пинчер). Можно украсить торт заспиртованной вишней. Ставим его в холодильник, даем настояться 12 часов и более. Торт Пьяная вишня готов!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |