Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...


Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

719 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Картошка по домашнему
голосов - 21 средний бал-4

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Картошка по домашнему

Картошка по домашнему


Состав кулинарного рецепта:

- свинина 400-500 гр.;
- картофель 1 кг;
- луковица 1 шт.;
- морковь 1 шт.;
- перец болгарский 1 шт.;
- лук зелёный, чеснок;
- соль по вкусу;
- перец чёрный молотый;
- лавровый лист 2 шт.;
- растительное масло.

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления картошки по домашнему:

Свинину промываем, нарезаем на порционные кусочки.
В сковородку наливаем растительное масло, разогреваем.
Кладём мясо и обжариваем с двух сторон.

Свинину моем, нарезаем на порционные кусочки. В сковородку наливаем растительное масло, разогреваем. Кладём мясо и обжариваем с двух сторон

Нарезаем луковицу мелкими кубиками.
Натираем морковь на крупной тёрке.

Нарезаем луковицу мелкими кубиками. Натираем морковь на крупной тёрке

Выкладываем морковь и лук в сковородку и обжариваем с мясом.

Выкладываем морковь и лук в сковородку и обжариваем с мясом.

Выкладываем морковь и лук в сковородку и обжариваем с мясом.

Очищеный и вымытый картофель нарезаем при помощи картофелерезки.

Очищеный и вымытый картофель нарезаем при помощи картофелерезки

Выкладываем картофель в сковородку с мясом и слегка обжариваем.

Выкладываем картофель в сковородку с мясом и слегка обжариваем

Заливаем картофель с мясом горячей кипячёной водой. Вода должна покрывать картофель.
Тушим 40-50 минут при закрытой крышке на медленном огне.

Заливаем картофель с мясом кипячёной водой. Вода должна покрывать картофель. Тушим 40-50 минут при закрытой крышке на медленном огне

Нарезаем кубиками сладкий перец. Кладём в сковородку.

Заливаем картофель с мясом кипячёной водой. Вода должна покрывать картофель. Тушим 40-50 минут при закрытой крышке на медленном огне

Нарезаем кубиками сладкий перец. Кладём в сковородку

Тушим в течение 10 минут. Солим, перчим по вкусу, кладём лавровый лист.
Можно добавить прованских трав.
Мелко нарезаем зелёный лук и чеснок.

Тушим в течение 10 минут. Солим, перчим по вкусу, кладём лавровый лист

Кладём в картошку зелёный лук и чеснок, посыпаем мелко нарезанным укропом.
Сковородку снимаем с огня, накрываем крышкой. Даём настояться минут 20.

Кладём в картошку зелёный лук и чеснок, посыпаем мелко нарезанным укропом. Сковородку снимаем с огня, накрываем крышкой. Даём настояться минут 20

Блюдо "Картошка по домашнему" готово !!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!n


Сопутствующая информация:



Версия для печати Версия для печати


react.gifКомментарии:


Комментарий №2 

Anka 30/03/2010 ~ 16:54

Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно, мои ели - за ушами трещало!!! Даже привереда сын был в восторге!!!!nnn

Комментарий №1 

vlad 15/02/2010 ~ 15:54

Сейчас готовлю, как приготовлю отпишу. Рецепт вроде несложный.

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
Вкусный поиск

Сейчас выбирают рецепт



То, что надо ...


  Исследования показали, что темные шоколад полезен для сердца, в частности из-за
содержащихся там антиоксидантов.
   Ешьте шоколад

^

В начало

^