Комментарий №1 |
Natali 21/03/2012 ~ 10:17 |
Супчик просто супер! В пост то что нужно! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Супы - Овощной суп с чечевицей
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Овощной суп с чечевицей
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Овощного супа с чечевицей:У помидора надрезаем верхушку крест-накрест, заливаем кипятком на 5 минут, снимаем кожицу. Картофель, кабачок, перец и помидор нарезаем кубиками. Чечевицу заливаем холодной водой. В кастрюлю наливаем ~1,6 л воды, ставим на огонь, доводим до кипения. В кипящую воду выкладываем овощи, варим после закипания 15 минут на медленном огне. Готовим зажарку. Лук нарезаем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Морковь, корни петрушки и сельдерея натираем на крупной терке, выкладываем к луку, обжариваем на медленном огне ~10 минут. Чечевицу промываем водой, выкладываем в кастрюлю с овощами, варим на медленном огне после закипания 5 минут. Капусту промываем водой, разбираем на соцветия. Кладем в суп, варим еще 10 минут. Заправляем суп зажаркой, солим, кладем лавровый лист. Мелко режем зеленый лук, зелень укропа и петрушки, кладем в суп, перчим. Снимаем с огня, даем настояться супу 30 минут. Овощной суп с чечевицей готов!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|