Готовим, и не только ...
Рецепты домашних блюд
Православная кухня
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 784 Подписчиков
То, что надо ...
Живи с креативом
Красота
|
Пироги - Пирог Полюшка
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Пирог Полюшка
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пирога Полюшка:Готовим тесто.Маргарин с сахаром, содой и лимонной кислотой, ванильным сахаром взбиваем добела при помощи миксера. Добавляем яйцо и сметану, взбиваем. Порциями добавляем муку, тщательно вымешиваем. Тесто получается не крутое, мягкое. Ставим в холод на 30 минут. Готовим начинку.Творог перетираем через сито, добавляем сахар и яйца, тщательно перемешиваем. Или же, те же ингредиенты для начинки кладем в миску, взбиваем блендером. Тесто делим на 2 части, одна из которых чуть больше другой. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, слегка присыпаем мукой. Кладем большую часть теста в форму и разравниваем ее руками, делаем небольшие бортики. Выливаем на тесто начинку. У яблок срезаем кожуру, натираем их на крупной терке на яично-творожную массу. Яблоки присыпаем сахаром. Чтобы не добавлять в оставшееся тесто лишнюю муку, раскатывать его мы не будем. А разделим его на небольшие кусочки, которые разровняем руками, сделаем их прямоугольной формы, и накроем нашу начинку частями. Выпекаем пирог при 180 градусах 35-40 минут. Даем пирогу остыть, вынимаем из формы. Покрываем пирог шоколадной глазурью (как приготовить глазурь см. "рецепт торта Кучерявый пинчер"). Можно украсить пирог сушеными фруктами, например, вишней. Пирог Полюшка готов!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация:
Тематическая информация
Комментарии:
Последние комментарии на сайте
01/03/2014 ~ 16:57 OLENA
Мой первый Наполеон был испечен сегодня и по этому рецепту))) Какой получился - узнаю завтра. Коржи не рвались и не ломались, крем получился густой, о (...) >>
18/02/2014 ~ 07:54 anatoliy75
Для VALENTINA .А, не надо издеваться над кашей и тогда дети будут с удовольствием её уплетать. Мои, а особенно доча 4 годика, уплетают на ура! Но (...) >>
07/02/2014 ~ 15:09 Marina
Скажите, какое количество уксуса надо?--------Galina (hostess) 09/02/2014 ~ 11:30:Marina, прошу прощения за поздний ответ . Соду необходимо выложить в (...) >>
29/01/2014 ~ 18:12 alla
Спасибо за рецепт! Уточните, пожалуйста, в холодильник на ночь ставить обязательно или достаточно будет пару часов? Заранее спасибо!----------Galina ( (...) >>
14/01/2014 ~ 14:01 farida
Зашла поблагодарить вас за такой прекрасный рецепт.Это неимоверно вкусно.Делала с сахаром.Девочки посоветовали делать с сахаром из-за уксуса.Ещё раз о (...) >>
12/01/2014 ~ 09:54 farida
Здравствуйте!Очень понравился ваш рецепт,особенно то что он без масла.У меня к вам 2 вопроса: Как вы думаете если сделать без сахара,то сильно л (...) >>
06/01/2014 ~ 00:08 lena
С этим тортом провожу уже пол ночи, сливки совсем не взбились, нигде в магазинах не нашла загуститель, в итоге залила все этой "жижей". Не знаю что по (...) >> |
Вкусный поиск
Выбирай ...
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |