Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Салаты из овощей - Салат с кабачком, пастернаком и сельдереем
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Салат с кабачком, пастернаком и сельдереем
Какие продукты использованы в рецепте:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления салата с кабачком, пастернаком и сельдереем:Кабачки промываем водой, натираем на крупной терке. В кипящую подсоленную воду выкладываем натертые кабачки, варим после закипания 1-2 минуты. Выливаем сваренные кабачки в дуршлаг, даем стечь воде и остыть. Берем корень сельдерея и корень пастернака. Промываем водой, срезаем кожицу, трем на крупной терке, выкладываем в миску. Натираем на крупной терке сваренные вкрутую яйца, выкладываем в миску. То же самое проделываем с солеными огурцами. И сыром. Сверху выкладываем остывший и отжатый от жидкости кабачок. Добавляем мелко нарезанные зелень укропа, петрушки, сельдерея, зеленого лука и чеснока. Солим, перчим – по вкусу, перемешиваем. Поливаем салат майонезом, перемешиваем. Даем настояться в холодильнике 30 минут и более. Перед подачей выкладываем в салатницу, украшаем зеленью. Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|