
Комментарий №1 |
BOIKO 02/04/2012 ~ 22:14 |
ЗНАЧИТСЯ ТАК, ПОСЛЕ БЛЕНДЕРА И ДОБАВКИ СЛИВОК СУБСТАНЦИЯ НЕ ПОДДАЕТСЯ ЛЕПКЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕМУ-ЛИБО, ПРИШЛОСЬ СБРАСЫВАТЬ НА ДУРШЛАГ И ОТЖИМАТЬ ВРУЧНУЮ, ДУМАЮ ЕСЛИ ВМЕСТО МИКСИРА КАРТОШКУ И БАКЛАЖАНЫ ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ ТЕРКУ, ПРОЦЕСС СТАНЕТ НАМНОГО ТЕХНОЛОГИЧНЕЕ И ПРОЩЕ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОПРОБУЮ ИМЕННО ТАК. ---------- Galina (hostess) 2/04/2012 ~ 23:о5: BOIKO, в этом рецепте лепить ничего не нужно. Тесто выкладывается на сковороду ложкой, оно консистенции сметаны средней жирности. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из овощей - Оладьи из картофеля, кабачков и шпината
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Оладьи из картофеля, кабачков и шпината
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления оладьев из картофеля, кабачков и шпината:Картофель и лук чистим, промываем водой. Кабачок также промываем водой, отрезаем хвостик. У меня кабачок молодой, поэтому шкурку не срезаем. Шпинат, укроп и петрушку тщательно промываем водой, отрезаем хвостики. Пропускаем нарезанные овощи и зелень через мясорубку, добавляем сливки, перемешиваем. Если вы хотите, чтобы оладьи были более нежными, овощную смесь можно взбить в блендере. В блендер выливаем сливки и, добавляя порциями овощную смесь, взбиваем ее. Выливаем овощную смесь со сливками в миску, добавляем яйцо и муку, солим, перчим, перемешиваем. Жарим на растительном масле сначала с одной стороны до золотистого цвета. Затем с другой. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Оладьи из картофеля, кабачков и шпината готовы !!! Подаем к столу со сметаной.
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |