
Комментарий №2 |
slawyk 08/06/2013 ~ 18:36 |
Сегодня пожарил шашлык под грилем в духовке . Получилось очень вкусно и сочно ! Спасибо за рецепт и удачи Вам ! ---------- Galina (hostess) 8/06/2013 ~ 23:20: slawyk, рада, что этот рецепт шашлыка пришелся Вам по вкусу. Спасибо за такой теплый отзыв. |
Комментарий №1 |
Slawyk 07/06/2013 ~ 15:51 |
Cегодня "замесил" точно по Вашему рецепту . Завтра отпишусь как получилось ! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 707 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Шашлык из свинины в белом вине
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.Шашлык из свинины в белом вине
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления шашлыка из свинины в белом вине:Берем свинину (яблочко, шейную часть, лопатку), промываем водой, обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Мясо нарезаем кусочками приблизительно 3см * 3см * 3см. Выкладываем мясо в кастрюлю, солим, перчим, посыпаем прованскими травами, перемешиваем. Даем постоять мясу около 30 минут и более. Далее заливаем мясо вином и поливаем соком лимона. Лук режем кольцами (~0,5 см), выкладываем сверху на мясо, утапливаем лук в вине. Даем настояться 2-3 часа и более. Нанизываем куски мяса и лук на шампуры и жарим над раскаленными углями (без пламени), все время их переворачивая. Степень готовности шашлыка проверяем при помощи надреза на мясе (важно мясо не пересушить). Шашлык жарится приблизительно 20 минут. Шашлык из свинины в белом вине готов !!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |