Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...


Please disable Adblock!

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

710 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой
голосов - 37 средний бал-4

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой.

Увеличить фото. Мясо под ананасом и сырной корочкой


Состав кулинарного рецепта:

- свинина из расчёта 4-х порций (шейная часть или вырезка);
- вино (какое есть);
- консервированные ананасы;
- майонез;
- сыр;
- грибы;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- приправы для свинины;
- зелень.


Кулинарный фото рецепт приготовления мяса с ананасом под майонезно-сырной корочкой:

Свинину отбиваем. Для удобства помещаем ее в целлофановый пакетик.

Свинину небходимо отбить. Для удобства поместить в целлофановый пакетик.

Солим, перчим, посыпаем приправой для свинины (я использую прованские травы) и слегка поливаем вином.
Даем настояться от 2-х часов до суток.

Свинину небходимо отбить. Для удобства поместить в целлофановый пакетик.

Выкладываем мясо на противень.

Выложить мясо на противень.

На каждый кусочек мяса кладем колечко ананаса. Поливаем мясо ананасовым соком (от души).

На каждый кусочек мяса положить колечко ананаса. Полить мясо ананасовым соком (от души).

Затем наносим сеточку из майонеза.

Затем нанести сеточку из майонеза.

При желании можно запечь одновременно с мясом шампиньоны.  
Для этого, грибы хорошо моем, если крупные - разрезаем на более мелкие кусочки, солим и выкладываем на свободное место на противень.
Грибы получаются вкусными и сочными.

При желании можно запечь шампиньоны одновременно с мясом.

Накрываем противень фольгой.

Накрываем противень фольгой.

Накрываем противень фольгой.

Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 170-180 градусов.
Затем вынимаем противень из печи, снимаем фольгу.
Выкладываем грибы в глубокую тарелку и туда же выливаем подливу (сок, образовавшийся при запекании мяса, грибов и ананасов).
Посыпаем грибы зеленью.

Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 170-180 градусов. Затем вынимаем противень из печи, снимаем фольгу.

На мясо на крупной тёрке натираем сыр. Ставим в духовку (желательно под гриль) на 5-10 минут.

На мясо на крупной тёрке натираем сыр. Ставим в духовку (желательно под гриль) на 5-10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.n


Сопутствующая информация:





Версия для печати Версия для печати


react.gifКомментарии:


Комментарий №3 

zeli 23/10/2011 ~ 15:44

Рецепт замечательный, получилось вкусно. Добавила в совою коллекцию блюд из духовки!

Комментарий №2 

tysya 09/06/2010 ~ 13:35

Спасибо за рецепт очень вкусно.Грибов не было,так и без грибов вкус пикантный.le

Комментарий №1 

Melissa 31/12/2009 ~ 11:19

Рецепт просто блеск! ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо!e

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт



То, что надо ...


  

Вы должны любить то, что едите или, любить  человека, которому готовите. Приготовление еды - это акт любви.

   Ален Шаппель

^

В начало

^