Комментарий №3 |
Vadim 17/06/2011 ~ 14:19 |
Рецепт супер!!! Картофель получился супер!!! Сижу и наслаждаюсь изумительным вкусом со стаканчиком холодного молочка! |
Комментарий №2 |
Lasma 07/06/2011 ~ 19:17 |
Спасибо за рецепт..Сейчас попробую приготовить.. |
Комментарий №1 |
Tanya 16/07/2010 ~ 21:42 |
Мне очень понравился, быстро румянится, красивый и вкусный. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из овощей - Молодой картофель, жареный с медом
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Молодой картофель, жареный с медом
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления молодого картофеля, жареного с медом:Молодой картофель тщательно промываем водой. Выкладываем в кастрюлю, наливаем холодной воды, варим на медленном огне 15-20 минут после закипания. В конце варки картофель солим. Затем выливаем картофель в дуршлаг, даем обсохнуть. В сковороде разогреваем сливочное масло, кладем к маслу мед, размешиваем. Далее выкладываем в сковороду наш картофель. Обжариваем до золотистого цвета на среднем огне, периодически переворачивая лопаткой. Когда картофель готов, снимаем с огня, посыпаем мелко нарезанными зеленым луком, чесноком, укропом и петрушкой. Перчим по вкусу, если необходимо - досаливаем. Очень вкусен такой картофель с любым овощным салатом. Молодой картофель, жареный с медом, готов!!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: Очень пикантной и новомодной альтернативой меду в кулинарии последнее время становится кленовый сироп Его удивительный вкус и живительные качества уже давно завоевали любовь и доверие многих и многих ценителей натуральной кулинарии в различных уголках нашей планеты. |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |