![react.gif](inc/img/icons/ico_5/react.gif)
Комментарий №2 |
oksana 03/11/2010 ~ 10:49 |
Никогда не делала суп с домашней лапшой, очень легко и продукты такие всегда под рукой. Пахнет очень вкусно ![]() |
Комментарий №1 |
NATASHA 17/05/2010 ~ 18:19 |
мммм.....вкус детства!!!прекрасный сайт,все так вкусно и просто!!! ![]() |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Супы - Куриный суп с домашней лапшой
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Куриный суп с домашней лапшой
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриного супа с домашней лапшой:Приготовление домашней лапши:На стол просеиваем через сито муку (~0,5 ст.), добавляем соль. Делаем небольшое углубление, в которое выливаем яйцо, взбитое венчиком. Ложкой постепенно вмешиваем муку в яйцо. Нужно вмешать муки столько, сколько возьмет яйцо. Далее замешиваем тесто вручную, добавляя муки столько, чтобы получилось крутое тесто. Тесто хорошо вымешиваем. Делим тесто на 2 половинки. Раскатываем каждый кусочек теста в пласт толщиной 1 мм. При раскатывании необходимо постоянно посыпать тесто и поверхность, на которой его раскатываем, мукой. Сворачиваем каждый пласт теста в трубочку (плотную). Перед тем как свернуть тесто в трубочку, необходимо его посыпать мукой, чтобы при нарезании лапша не слиплась. Тонко нарезаем лапшу. Чтобы лапша полностью расправилась и для удаления лишней муки, слегка подбрасываем руками лапшу над столом. Если Вы лапшу готовите заранее, то ее необходимо высушить и затем хранить, как любые макаронные изделия. А если Вы ее готовите в процессе варки супа, то сушить не надо, кладите нарезанную лапшу прямо в суп (не забудьте ее хорошенько встряхнуть). Приготовление супа:Количество продуктов для этого рецепта приведено из расчета приготовления супа в 4-х литровой кастрюле. Куриные крылышки промываем водой, разрезаем на две части. Кладем в кастрюлю. Наливаем в кастрюлю холодную воду (не доливая до края около 2-х см). Когда вода начнет закипать, необходимо собирать пену с бульона. После закипания бульона уменьшаем огонь. Снимаем пену с бульона до полного ее исчезновения. Мелко режем лук, морковь нарезаем соломкой. После того, как бульон покипел на медленном огне 15 мин., кладем в него лук с морковью. Картофель нарезаем соломкой. Варим бульон еще 20 мин. и кладем картошку. Когда картошка сварится, кладем в суп домашнюю лапшу, аккуратно перемешиваем. Как только суп закипит, кладем лавровый лист (вымытый), солим по вкусу. Перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанные зеленый лук и укроп. Снимаем с огня. Прикрываем крышкой и даем постоять около 30 мин. Куриный суп с домашней лапшой готов !!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |