Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...


Please disable Adblock!

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

710 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Печенье - Печенье Кокосовый рай
голосов - 5 средний бал-4

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Печенье Кокосовый рай

 

Нужно удивить искушенных гостей? Это печенье - тот самый случай. Нежное, воздушное, кокосовое. По вкусовым ощущениям - бисквитное безе. Букет вкуса дополняет вишенка в центре печенья.

 

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай. Нажать для увеличения.


Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

- 200 гр. кокосовой стружки;
- 200 гр. сахарной пудры;
- 5 яичных белков;
- 50 гр. муки;
- сушеная вишня (любые другие сушеные фрукты).

 

 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления печенья Кокосовый рай:

Охлажденные белки со щепоткой соли взбиваем в крепкую пену.

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 1

Добавляем сахарную пудру.

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 2

Взбиваем в крепкую пену.

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 3

Добавляем кокосовую стружку.

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 4

Перемешиваем. Добавляем муку.

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 5

Перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 6

Ставим в холодильник на 30 минут.
Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом. Чайной ложкой выкладываем кокосовую массу на бумагу, сверху кладем сушеную вишенку.

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 7

Выпекаем печенье при температуре 180 градусов 10-15 минут. Получается 2 противня с печеньем.

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 8

Печенье Кокосовый рай готово!!!

Кулинарный мастер класс - Печенье Кокосовый рай, шаг 22

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:




Версия для печати Версия для печати


react.gifКомментарии:


Комментарий №4 

IROCHKA 31/07/2012 ~ 22:04

Взбивала белки очень долго, но все равно тесто на протвине разлезлось и склеилось. НА второй раз добавила муки еще столько же и получилось!!!n

Комментарий №3 

Ulviya 11/05/2011 ~ 16:01

Calina skajite pojalyusto a sturujku mojno delati iz svejoqo kokosa?
----------
Galina (hostess) 11/05/2011 ~ 17:35:

Ulviya, конечно можно. Печенье со стружкой из свежего кокоса должно получиться более вкусным.

Комментарий №2 

Dominika 01/07/2010 ~ 12:37

У меня со второго раза все получилось. В первый раз были плохо взбиты белки. А во второй все получилось как на картинке)))).Спасибки за рецепт.e 

----------
  Galina (hostess) 01/07/2010 ~ 19:49:

   Dominika, очень рада, что у Вас получилось.

Комментарий №1 

Helena 12/06/2010 ~ 16:02

Как только я добавила стружку и муку все взбитое  осело и когда выложила на протвень все разлезлось- получилось ,как тонкие коржики(((((y 

----------
  Galina (hostess) 12/06/2010 ~ 19:25:

   Helena, возможно причина такого результата в том, что недостаточно хорошо были взбиты белки. Хорошо взбитые белки должны крепко держаться на венчике или на ложке и не стекать.

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт



То, что надо ...


  

Нет ничего тяжелее пустого желудка.

   Малагосийское изречение

^

В начало

^