
Комментарий №4 |
Irina 28/12/2015 ~ 20:32 |
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом ![]() |
Комментарий №3 |
olga 03/11/2010 ~ 11:46 |
Также можно просто пищевой пленкой форму обложить. Вынимается очень легко, и не деформируется! |
Комментарий №2 |
SVETA 18/03/2010 ~ 09:56 |
"...Далее опускаем посуду с кремом в горячую воду на 1 минуту..." - многовато на 1 минуту, у меня за 15 секунд до половины растеклось (ставила не в кипяток, а в чуть горячую воду)... сегодня попробую на 1 секунду :) и вместо яблок консервированные персики :). P.S.: спасибо за рецепт, абалденно вкусно получилось. муж говорит, что у него ассоциация с "том и джери" (может там что-то подобное видел) :-D ---------- Galina (hostess) 18/03/2010 ~ 20:28: Sveta, я с Вами согласна, минута многовато, должно быть 5 - 10 секунд. И конечно, посуда с кремом ставится не в кипяток, а просто в горячую воду из под крана. Спасибо за замечание. Мне очень приятно, что блюдо Вам понравилось. |
Комментарий №1 |
ipola 25/02/2010 ~ 13:12 |
Спасибо за подробный рецепт! Неоднократно пыталась приготовить нечто подобное, но часто не получалось. Не знаю в чём причина. Может у меня руки не из того места растут? Только перевожу продукты. Буду учиться... ![]() |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Кремы - Яблочный крем со сливками
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Яблочный крем со сливками
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления яблочного крема со сливками:Яблоки промываем проточной водой, обсушиваем, накалываем вилкой, выкладываем в форму для запекания, подливаем 1/2 ст. воды. Запекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Яблоки охлаждаем, протираем через сито. Получаем яблочное пюре. Желатин заливаем 1 ст. холодной воды (сок, образовавший при запекании яблок + кипяченая вода). Оставляем для набухания минут на 15. В яблочное пюре выкладываем взбитые с сахаром белки, аккуратно перемешиваем. Набухший желатин ставим на огонь. Подогреваем, не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Выкладываем яблочный крем в подходящую посуду. Ставим в холодильник часов на пять. Далее опускаем посуду с кремом в горячую воду на 5 - 10 секунд. После чего опрокидываем форму на подготовленное блюдо. Посыпаем яблочный крем натертыми на терке шоколадом и цедрой лимона. Яблочный крем со сливками готов!!!
Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |