
Комментарий №6 |
KIRA 06/09/2011 ~ 00:52 |
очень интересный рецептик! скажите пожалуйста,какое вино вы добавляли (белое сухое или полусладкое?)! спасибо! ---------- Galina (hostess) 06/09/2011 ~ 12:50: KIRA, лучше добавлять белое сухое, но можно и полусухое, а в крайнем случае - и полусладкое (если только оно есть в доме). :))). |
Комментарий №5 |
Diana 22/04/2011 ~ 13:56 |
Здравствуйте, ваша рыбка изумительно выглядит! Но у меня вопрос, рыбу в фольге вы на противень кладете или в стекляную огнеупорную посуду? ---------- Galina (hostess) 22/04/2011 ~ 17:24: Diana, рыбу в фольге можно положить как на противень, так и в стеклянную жаропрочную посуду. Я запекала семгу в тефлоновой форме. |
Комментарий №4 |
Diana 16/01/2011 ~ 18:49 |
Я сегодня все таки сделаю такую рыбку ![]() Думаю получится вкусно! ![]() |
Комментарий №3 |
Sergey 21/10/2010 ~ 11:17 |
Очень неплохо, особенно со сливочным маслом, только на мой взгляд много лимона |
Комментарий №2 |
Roccobarocco 13/08/2010 ~ 21:26 |
Готовить не умею ваще. Но с таким мануалом трудно было облажаться! Получилось, получилось вкусно! Готовила на романтический ужин любимому человеку. Оччень рада, что рецепт не подвел!! ---------- Galina (hostess) 13/08/2010 ~ 22:27: Roccobarocco, я очень рада за Вас. ![]() |
Комментарий №1 |
Nadejda 29/01/2010 ~ 20:48 |
Ну ооооооооочень вкусная рыбка! Всем советую приготовить! Благодарю хозяйку сайта за прекрасный рецепт!!!!!!!! ![]() ---------- Galina (hostess) 29/01/2010 ~ 22:17: Nadejda, огромное спасибо за Вашу оценку. Я рада, что этот рецепт доставил Вам удовольствие. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из рыбы - Семга, запеченная в фольге
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Семга, запеченная в фольге
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления семги, запеченной в фольге:Рыбу промываем проточной водой, обсушиваем. Посыпаем специями. Даем рыбе пропитаться специями 1 час и более. На фольгу выкладываем небольшое количество сливочного масла (натираем на терке). Выкладываем на фольгу первый стейк семги, поливаем соком половинки лимона. Далее поливаем вином (1 ст. л.). Сверху натираем на терке небольшое количество сливочного масла. Заворачиваем рыбу в фольгу. Рыба должна быть хорошо закрыта фольгой со всех сторон. То же самое проделываем со вторым стейком. Семга, запеченная в фольге, готова!!!
Сопутствующая информация: В данном рецепте фольга использована, как спецодежда. Для нашего блюда она помогает правильно приготовить рыбу, сохраняя её натуральность и сочность. |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
![]() |