Комментарий №2 |
Alexa 24/01/2011 ~ 20:04 |
Спасибо за рецепт!! |
Комментарий №1 |
Nata 09/06/2010 ~ 22:18 |
Очень хороший блог! |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Супы - Куриный суп с цветной капустой и луком-пореем
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Куриный суп с цветной капустой и луком-пореем
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриного супа с цветной капустой и луком-пореем:Количество продуктов для этого рецепта приведено из расчета приготовления супа в 4-х литровой кастрюле. Наливаем в кастрюлю холодную воду (не доливая до края около 2-х см). Очищенную и вымытую картошку нарезаем кубиками. Вымытый лук-порей нарезаем тонкими кольцами до зеленого стебля. Очищенную и вымытую морковь трем на крупной терке. После того, как бульон покипел на медленном огне 15-20 мин., кладем в него картофель, лук-порей и морковь. Цветную капусту промываем водой, разбираем на соцветия. Рис промываем холодной водой. После того, как бульон с картофелем, луком и морковью прокипел еще минут 15, кладем в него рис. Одновременно с рисом кладем цветную капусту. Помидор промываем водой, срезаем шкурку, нарезаем кубиками. Кладем в бульон с овощами. Варим еще минут 10. В конце варки суп солим по вкусу. Кладем промытый лавровый лист. Посыпаем мелко порезанным зеленым луком и укропом. Перчим по вкусу. Даем настояться 30-40 минут. Куриный суп готов !!! Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|