Комментарий №2 |
Irene 16/05/2012 ~ 09:11 |
Вкуснотищ-А-А-А-А!!! |
Комментарий №1 |
Natascha 07/12/2010 ~ 15:27 |
Очень даже вкусный и сытный салатик, только я вместо сметаны положила майонез, спасибо за рецепт!!! Сынок 3-х лет кушал с удовольствием. ---------- Galina (hostess) 07/12/2010 ~ 17:15: Спасибо, Natascha. Вдвойне приятно, что салатик понравился Вашему сынишке. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Салаты из овощей - Салат из цветной капусты, зеленого горошка и фасоли
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Салат из цветной капусты, зеленого горошка и фасоли
Состав кулинарного рецепта с фотографиями:
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления cалата из цветной капусты, зеленого горошка и фасоли:Очищенный кочан цветной капусты (отрезаем листья и кочерыжку) тщательно промываем в холодной воде. Разрезаем крестообразно снизу вверх. Кладем в кастрюлю, заливаем горячей подсоленной водой и варим 10-15 минут. Варить капусту необходимо при сильном кипении, не накрывая крышкой. Это способствует сохранению цвета капусты. Сваренную капусту откидываем на дуршлаг, даем остыть. Вареную цветную капусту разбираем на мелкие соцветия (берем 1/2 кочана). К капусте кладем фасоль и горошек. Вареные яйца нарезаем кубиками, мелко режем зеленый лук и укроп. Добавляем к капусте, горошку и фасоли. Поливаем соком половинки лимона. Перемешиваем, добавляем сметану. Солим по вкусу. Еще раз перемешиваем. Салат готов!!!. Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|