Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.
Свинина с французской горчицей, жареная в сухарях.

Состав кулинарного рецепта:
- 200-300 гр. свинины; - соль по вкусу; - перец по вкусу; - прованские травы; - 2 - 3 ч. л. французской горчицы; - сухари панировочные. | |
Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления свинины с французской горчицей, жареной в сухарях:
Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на маленькие кусочки.

Солим. Перчим. Посыпаем прованскими травами.

Добавляем французскую горчицу.

Перемешиваем. Даем мясу настояться 1-2 часа.

В сковороде разогреваем растительное масло.
Мясо обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем до хрустящей корочки.

Подаем с любым гарниром или с овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Сопутствующая информация: