Комментарий №1 |
Alexandra 08/05/2013 ~ 21:42 |
Здравствуйте.Кексы получились резиновыми, тесто забитым.Мне кажется, что 200гр муки - это много.Как думаете, в чем причина?? ---------- Galina (hostess) 09/05/2013 ~ 16:21: Alexandra, при приготовлении этих кексов важна консистенция теста. Возможно у Вас получилось слишком густое тесто. Это могло произойти по следующим причинам: густое сгущенное молоко, мелкие яйца. Поэтому количество муки может варьироваться (ее необходимо добавлять порциями, пока тесто не достигнет консистенции оладий). |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 708 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Кексы - Кекс Дачный
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Кекс Дачный
Состав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления Дачного кекса:Яйца взбиваем миксером. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Добавляем разрыхлитель, взбиваем. Добавляем муку. Взбиваем. Получается однородное тесто консистенции оладий. Изюм тщательно промываем, высушиваем. Кладем в тесто, перемешиваем. Формочки смазываем маслом. Выливаем в них тесто. Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут. Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: Этот чудный дачный кекс истинно та самая "изюминка" если Вы счатливый обладатель комфортабельного дома, построенного из экологически чистых материалов или хотя бы дачной бытовки, изготовленной из деревянного бруса. |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню |