Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...


Please disable Adblock!

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

710 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Кексы - Кекс Дачный
голосов - 9 средний бал-4

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Кекс Дачный

 
 

Дача, тишина, снегопад яблоневых лепестков, самовар, чашка ароматного чая. И в довершение картинки - тарелка, полная пышных, с ароматом молока, кексов.

 


Кулинарный мастер класс - Кекс Дачный. Нажать для увеличения фотографии.


Состав рецепта:

- 3 яйца;
- 1 банка сгущенки (400 гр.);
- 1 ч. л. разрыхлителя (без горки);
- 200 гр. муки;
- 1/3 ст. изюма.

 

Кулинарный фото рецепт приготовления Дачного кекса:

Яйца взбиваем миксером.

Кулинарный мастер класс - Кекс Дачный, шаг 1

Добавляем сгущенное молоко, взбиваем.

Кулинарный мастер класс - Кекс Дачный, шаг 2

Добавляем разрыхлитель, взбиваем.

Кулинарный мастер класс - Кекс Дачный, шаг 3

Добавляем муку.

Кулинарный мастер класс - Кекс Дачный, шаг 4

Взбиваем. Получается однородное тесто консистенции оладий.

Кулинарный мастер класс - Кекс Дачный, шаг 5

Изюм тщательно промываем, высушиваем. Кладем в тесто, перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Кекс Дачный, шаг 6

Формочки смазываем маслом. Выливаем в них тесто.

Кулинарный мастер класс - Кекс Дачный, шаг 7

Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Кулинарный мастер класс - Кекс Дачный, шаг 8

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:
Этот чудный дачный кекс истинно та самая "изюминка" если Вы счатливый обладатель комфортабельного дома, построенного из экологически чистых материалов или хотя бы дачной бытовки, изготовленной из деревянного бруса.


Версия для печати Версия для печати


react.gifКомментарии:


Комментарий №1 

Alexandra 08/05/2013 ~ 21:42

Здравствуйте.Кексы получились резиновыми, тесто забитым.Мне кажется, что 200гр муки - это много.Как думаете, в чем причина?? 
----------
Galina (hostess) 09/05/2013 ~ 16:21:

Alexandra, при приготовлении этих кексов важна консистенция теста. Возможно у Вас получилось слишком густое тесто. Это могло произойти по следующим причинам: густое сгущенное молоко, мелкие яйца. Поэтому количество муки может варьироваться (ее необходимо добавлять порциями, пока тесто не достигнет консистенции оладий).

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт



То, что надо ...


  

Ученые университета Эразмуса в Голландии утверждают, что подвижность и
упражнения благотворно сказываются на человеческом сердце, плюс косвенно
это не дает развиться ожирению.

   Ведите активный образ жизни

^

В начало

^