Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...


Please disable Adblock!

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

710 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Свинина на пиве
голосов - 19 средний бал-5

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Свинина на пиве

Крупные кусочки свиной корейки на реберной косточке. Румяные, прямо из под гриля. Нежные и сочные от пива с пряным ароматом. Восхитительный вкус!

Нажать для увеличения фотографии. Кулинарный фото рецепт - Свинина на пиве.


Состав рецепта:

- 800 гр. свинины (4 крупных кусочка свиной корейки на реберной косточке);
- 1 крупная луковица;
- 10 горошин черного горького перца;
- 5 горошин душистого перца;
- 2 лавровых листа;
- 0,5 л пива;
- 1 ч. л. сухой мяты;
- соль по вкусу;
- молотый черный перец по вкусу.

Кулинарный фото рецепт приготовления свинины на пиве:

Корейку промываем, очищаем от жил и пленок, нарезаем порционно. Солим, перчим, посыпаем мятой. Даем настояться около получаса.

Кулинарный фото рецепт - Свинина на пиве. Кулинарный мастер класс, шаг 1

Нарезаем полукольцами лук. Выкладываем лук в форму. Туда же кладем горошины черного и душистого перца, лавровый лист.

Кулинарный фото рецепт - Свинина на пиве. Кулинарный мастер класс, шаг 2

Сверху выкладываем мясо.

Кулинарный фото рецепт - Свинина на пиве. Кулинарный мастер класс, шаг 3

Заливаем мясо с луком пивом.

Кулинарный фото рецепт - Свинина на пиве. Кулинарный мастер класс, шаг 3

Закрываем форму фольгой. Ставим в духовку при 180 градусах на 50 - 60 минут. Снимаем фольгу и ставим мясо под гриль (можно без гриля) минут на 10-15 для запекания.

Кулинарный фото рецепт - Свинина на пиве. Кулинарный мастер класс, шаг 4

Достаем из духовки готовую запеченную свинину на пиве и подаем к столу порционно.

Кулинарный фото рецепт - Свинина на пиве. Кулинарный мастер класс, шаг 5

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:



Версия для печати Версия для печати


react.gifКомментарии:


Комментарий №8 

Andrei 06/04/2012 ~ 10:21

А еще если когда фольгу снимешь,да сыром тертым засыпешь и на гриль,то вообще за уши не оттянешь

Комментарий №7 

Mikhail 29/06/2011 ~ 21:02

Отличный репецт!

Блин, реально вкусно!!!! n

Комментарий №6 

ALENA 03/02/2011 ~ 09:05

Мммммммммммм!!!!! Вкуснятина! Теперь буду так делать почаще! Спасибо за рецепт! Муж остался доволен)))
----------
Galina (hostess) 03/02/2011 ~ 22:14:

ALENA, большое спасибо за позитив и удачи Вам.

Комментарий №5 

Alena 03/02/2011 ~ 05:40

Побежала готовить!Выглядит очень аппетитно!Потом обязательно напишу!

Комментарий №4 

Anna 12/09/2010 ~ 21:03

Очень вкусно получается!!!
Хотя я вообще пива не пью, меня воротит только от одного запаха пива.
Но мясо получается просто оболденное))) готовлю уже третий раз по вашему рецепту!!!
Огромное вам спасибо!!!!

Комментарий №3 

nata 29/12/2009 ~ 18:14

супер рецепт!!!!!буду делать на НГ...от пива мяско должно быть очень мягкое и по вкусу как шашлык!!!!!! спасибо вам!!!e

Комментарий №2 

nata 29/12/2009 ~ 18:05

супер!!! мы обожаем пиво!!!!!!!!! и думаю что свининка будет обалденная!!! спасибо!!!e

Комментарий №1 

Ipola 03/05/2009 ~ 16:47

Прекрасный пецепт!

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт



То, что надо ...


  

Меня никто не убедит, что в гениальной симфонии больше содержания, чем в гениальном салате. Если мы ставим памятник Моцарту, мы обязаны поставить памятник и господину Оливье.

   Анатолий Морингоф

^

В начало

^