react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

708 Подписчиков

Фото рецепты
Новости

Рекомендуем

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Рецепты вторых блюд - Рецепты блюд из мяса страница 5
голосов - 2 средний бал-5

Домашний рецепт блюд из мяса

Страница 1 2 3 4 5


Котлеты, запеченные в духовке

Котлеты, запеченные в духовке  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 500 г мясного фарша (свинина+говядина+1 луковица); - 100 г творога; - 1 яйцо; - 1 зубчик чеснока; - 2 пера зеленого лука; - по 1/2 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки; - 40 г сыра (50%-й жирности); - 2 ст. л. панировочных сухарей; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 30 г сыра + 4 ст. л. панировочных сухарей (панировка для котлет). [...]

Читать дальше ...

Утка с яблоками и черносливом, запеченная в духовке

Утка с яблоками и черносливом, запеченная в духовке  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 1 индоутка или утка (весом ~ 2,5 кг); - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 2-3 яблока среднего размера; - 10-12 шт. чернослива; - 5-6 ст. л. сметаны; - 2-3 ч. л. жидкого меда; - ~ 1 кг яблок; - ~ 1 ст. воды. [...]

Читать дальше ...

Помидоры с мясным фаршем, запеченные в духовке

Помидоры с мясным фаршем, запеченные в духовке  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 350 г муки; - 150 г сахара; - 2,5 ч. л. разрыхлителя; - 1 пакетик ванильного сахара (10 г); - 3 больших яйца; - 250 мл кефира; - 100 мл рафинировнного подсолнечного масла; - 2 стакана ягод (у меня - по 1-му ст. красной смородины и черники); - 3 ст. л. сахара - для посыпки ягод. [...]

Читать дальше ...

Зразы мясные с грибной начинкой

Зразы мясные с грибной начинкой  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

Фарш: - 250 г мясного фарша с луком (свинина+говядина+небольшая луковица); - 120 г булгура; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. Начинка: - 200 г шампиньонов; - 1 небольшая луковица; - 2 ст. л. растительного масла; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 2 ст. л. мелко нарезанного укропа. Фритюр: - 200 мл рафинированного подсолнечного масла. [...]

Читать дальше ...

Цветная капуста, фаршированная мясным фаршем

Цветная капуста, фаршированная мясным фаршем  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

600 г цветной капусты; - 400 г мясного фарша (свинина+говядина или индюшатина, или курятина) ; - 1 небольшая луковица; - 1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки; - 2 ст. л. панировочных сухарей; - 1 яйцо; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 2 ст. л. растительного масла. Сметанный соус: - 200-250 мл сметаны; - 1-2 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки; - 1 зубчик чеснока; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Мясные котлеты в сметанном соусе

Мясные котлеты в сметанном соусе  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 500 г мясного фарша с луком (говядина+свинина+луковица среднего размера); - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - ~ 3 ч. л. горчицы с зернами; - мякиш белого хлеба; - 2 маринованных огурца (небольших); - 1 - 2 шт. лука-шалот (репчатый лук); - 2 - 3 ст. л. рафинированного подсолнечного масла; - 200 мл кипяченой горячей воды; - 250 мл сметаны (10%-ой); - 1 ст. л. муки (без горки); - 1 ст. л. мелконарезанной зелени укропа. [...]

Читать дальше ...

Говядина с грибами

Говядина с грибами  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 500 - 600 г говядины; - 500 мл молока; - 300 г шампиньонов; - 1 луковица; - 2 зубчика чеснока; - 3 ст. л. рафинированного подсолнечного масла; - 1 ст. л. сливочного масла; - 80 - 100 мл белого сухого вина; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 1/2 ч. л. сушеного орегано; - 2 пера зеленого лука; - 1 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки. [...]

Читать дальше ...

Свинина в маринаде из киви, запеченная в духовке

Свинина в маринаде из киви, запеченная в духовке  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 600 - 700 г свиного ошейка; - 2 больших киви; - 1 ст. л. растительного масла; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Свинина под абрикосовым джемом с яблоком и луком

Свинина под абрикосовым джемом с яблоком и луком  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 600 - 700 г свиного ошейка; - 1 - 2 ст. л. абрикосового джема; - 1 твердое кислое яблоко (небольшое); - 1 красная луковица (небольшая); - соль и свеже молотый черный перец - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Бедро индейки в маринаде, запеченное в фольге

Бедро индейки в маринаде, запеченное в фольге  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 1 бедро индейки весом ~ 1,200 кг; - 2 ст. л. горчицы; - 2 ст. л. меда; - 2 ст. л. лимонного сока; - 4 ст. л. растительного масла (подсолнечного или оливкового); - 1 ч. л. сушеного майорана; - 1 - 2 зубчика чеснока; - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу. [...]

Читать дальше ...

Крылышки в хрустящей панировке, запеченные в духовке

Крылышки в хрустящей панировке, запеченные в духовке  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 1 кг куриных крыльев; - 5 ст. л. рафинированного растительного масла.Соус: - 350 мл сметаны (15%-ой); - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу; - 1 ч. л. сушеного базилика; - 1/4 ч. л. острой паприки (или по вкусу); - 1 - 2 зубчика чеснока. Панировка: - 1/2 ст. муки; - 1/2 ст. панировочных сухарей; - 1/2 ст. измельченных кукурузных хлопьев (натуральные, практически не сладкие); - 1/2 ч. л. соли; - 1/4 ч. л. разрыхлителя.. [...]

Читать дальше ...

Цыпленок табака, запеченный в духовке

Цыпленок табака, запеченный в духовке  

Состав домашнего кулинарного фото рецепта:

- 1 цыпленок (весом 500 - 700 г); - соль и свеже молотый черный перец - по вкусу; - 6 - 7 зубчиков чеснока (небольших); - 1/2 ст. сухого вина; - 2 яблока (у меня сорт Симиренко); - 1/3 ч. л. меда; - по 1 ст. л. мелко нарезанных зелени укропа и петрушки; - 2 пера зеленого лука. [...]

Читать дальше ...


Страница 1 2 3 4 5


Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть



  

Постоянное употребление вина в небольших количествах полезно.
Голландские исследователи обнаружили, что риск преждевременной смерти у тех,
кто ежедневно употреблял по полстакана вина, на 38% меньше.

   Пейте вино
^

В начало

^