react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Пирожные - Пирожное Картошка
голосов - 21 средний бал-4

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Пирожное "Картошка"

Нажать для увеличения. Пирожное "Картошка"


Состав рецепта:

- 4 пачки любого печенья (каждая пачка по 180 гр.);
- 1 банка сгущенки;
- 2/3 ст. грецких орехов;
- 2 ст. л. какао-порошка;
- 6 шт. кураги;
- 6 шт. чернослива;
- 3 ст. л. изюма;
- 2 ст. л. коньяка (можно ликер или ром).

Состав рецепта

Кулинарный рецепт приготовления пирожного "Картошка":

Растолочь печенье. В массе должны быть крупные кусочки.

Растолочь печенье. В массе должны быть крупные кусочки.

4 столовые ложки толченого печенья отложить в отдельную тарелку. Это крошка для посыпки.

Смешать яйца с сахаром, медом и растопленным маргарином. Поставить на водяную баню на 10 минут. Помешивать.

Добавляем в печенье грецкие орехи (предварительно орехи обжарить).

Добавляем в печенье грецкие орехи (предварительно орехи обжарить)

Добавляем какао. Перемешиваем.

Добавляем какао. Перемешиваем

Курагу, чернослив и изюм промываем водой и заливаем на несколько минут кипятком. Чернослив и курагу нарезаем пластинками. Добавляем в общую массу и перемешиваем.

Курагу, чернослив и изюм промыть водой и залить на несколько минут кипятком. Чернослив и курагу нарезать соломкой. Добавляем в общую массу и перемешиваем.

Добавляем сгущенку и коньяк.

Добавляем сгущенку и коньяк.

Хорошо вымешиваем.

Хорошо вымешиваем.

Смачиваем слегка водой пальцы и формируем из полученной массы пирожные в виде "картошки".

Смачиваем пальцы слегка водой и формируем из полученной массы пирожные в виде "картошки".

Обваливаем "картошку" в крошке.

Обваливаем "картошку" в крошке.

Складываем пирожные в закрывающуюся емкость и помещаем в холодильник на 1 - 2 часа.

Складываем пирожные в закрывающуюся емость и помещаем в холодильник на пару часов

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.n


Сопутствующая информация:




Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  

Вы должны любить то, что едите или, любить  человека, которому готовите. Приготовление еды - это акт любви.

   Ален Шаппель
^

В начало

^