Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...


Please disable Adblock!

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

710 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Свиные ребрышки с черносливом
голосов - 21 средний бал-3

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Свиные ребрышки с черносливом

Кулинарный мастер класс - Свиные ребрышки с черносливом. Нажать для увеличения фотографии.


Состав рецепта:

- 1 кг свиных ребрышек;
- 8 шт. чернослива;
- 2 луковицы;
- соль;
- черный молотый перец;
- прованские травы;
- винный уксус.

Кулинарный фото рецепт приготовления:

Чернослив моем, заливаем кипятком на 5 минут. Свиные ребра моем, нарезаем порционно. В мясе возле косточки делаем разрезы, в которые укладываем чернослив.

Кулинарный мастер класс - Свиные ребрышки с черносливом, шаг 1

Укрепляем чернослив, скрепляя разрезы в мясе зубочистками.

Кулинарный мастер класс - Свиные ребрышки с черносливом, шаг 2

Мясо солим, перчим, посыпаем прованскими травами.

Кулинарный мастер класс - Свиные ребрышки с черносливом, шаг 3

Лук режем полукольцами. Выкладываем в форму. Обильно поливаем винным уксусом.

Кулинарный мастер класс - Свиные ребрышки с черносливом, шаг 4

На лук выкладываем ребрышки. Накрываем форму с луком и мясом фольгой. Даем настояться 2 часа и более.

Кулинарный мастер класс - Свиные ребрышки с черносливом, шаг 5

Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим мясо запекаться на 40-50 минут. Снимаем фольгу. Запекаем ребрышки еще минут 10. Главное, мясо не пересушивать и не сильно поджаривать, тогда оно будет очень сочным.

Кулинарный мастер класс - Свиные ребрышки с черносливом, шаг 6

Подавать свиные ребрышки можно с любым гарниром или овощным салатом, например: "Слоеным салатом".

Кулинарный мастер класс - Свиные ребрышки с черносливом, шаг 7

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:




Версия для печати Версия для печати


react.gifКомментарии:


Комментарий №1 

elena 17/05/2012 ~ 12:29

Спасибо большое ребрышки очень вкусные получились а чернослив придает необыкновенный вкус

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт



То, что надо ...


  

Вы должны любить то, что едите или, любить  человека, которому готовите. Приготовление еды - это акт любви.

   Ален Шаппель

^

В начало

^