Пока комментариев нет. |
|
Супер рецепт!!! Все получилось просто замечательно! Единственное, что сыр у меня одним куском слипся, но это совсем не портит впечатления. Следующий р (...) >>
Спасибо Вам огромное за этот великолепный рецепт, давно его готовлю, потеряла рецепт Ваш, перерыла весь интернет, но потом вспомнила что делилась ссыл (...) >>
Добрый день, хозяюшка! Ну-ка подскажи, почему у меня шарики печенья (такие же как на вашей фотографии), в печке все разлезлись и получился один большо (...) >>
Этот кулич - совершенство!Красив, наряден,ароматен, воздушен...ооочень вкусен!!! Вы своими фотографиями вдохновляете на подвиги! Спасибо за идеи и за (...) >>
Готовила уже несколько раз, получается очень вкусно! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт! (...) >>
TestПроверка (...) >>
Делала! Обалденный яблочный крем, только я бы его назвала яблочным пудингом. Оооочень вкусный!!! Спасибо за рецепт. (...) >>
Рецепты домашних блюд
Рецепты к празднику
Православная кухня
Возможно это для Вас...
Рассылка
Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень: 704 Подписчиков
Фото рецепты
Наглядно о вкусном
Новости
Рекомендуем |
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Кексы - Овсяный кекс с вишней
Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.Овсяный кекс с вишнейСостав рецепта:
Кулинарный фото рецепт приготовления:Овсяные хлопья заливаем молоком для набухания. К яйцам добавляем сахар. Взбиваем блендером. В муку кладем разрыхлитель. Перемешиваем. В яично-сахарную смесь кладем размягченный маргарин. Взбиваем блендером. Далее постепенно добавляем муку с разрыхлителем, взбивая блендером. Гасим соду лимонным соком. Выливаем в тесто. Перемешиваем. Затем добавляем в тесто овсяные хлопья с молоком. Тщательно перемешиваем. Орехи поджариваем, измельчаем. Кладем орехи в тесто. Все перемешиваем. Разъемную форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом , слегка посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху на тесто выкладываем вишню. Ставим пирог в духовку. Температура выпекания 180 градусов. Вынимаем пирог из духовки, накрываем чистым полотенцем. Даем остыть в форме. Остывший пирог поливаем шоколадной глазурью. Я использовала покупную глазурь Dr.Oetker. Глазурь можно приготовить самостоятельно (см. рецепт "Кекс мраморный") Наслаждайтесь с нами. Приятного аппетита!!! Сопутствующая информация: Итак, пирог готов. Запасаемся чаем. Располагаемся на веранде. И получаем максимальное удовольствие. |
Поиск в блокнотике
Сейчас выбирают рецепт
Новые рецепты с фото
Любимые рецепты
Популярные рецепты блюд для Вашего меню
То, что надо ...
|