Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...


Please disable Adblock!

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

710 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Закуски - Домашний рецепт закусок из мяса и рыбы - Печеночная колбаса
голосов - 1 средний бал-5

Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые домашние рецепты с фото.

Печеночная колбаса

Обжарим лук, печенку, сало,
Морковь, вино и сливок малость,
Все измельчим и охладим,
К столу колбаски подадим.

Домашние рецепты.  Кулинарный фото рецепт приготовления блюда - Печеночная колбаса. Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в рецепте:

  • 500 г говяжьей печени;
  • 120 г сала;
  • 100 г репчатого лука;
  • 100 г моркови;
  • 30 мл сухого белого вина;
  • 50 мл 20%-х сливок;
  • соль и свежемолотый черный перец - по вкусу.

Примерное количество порций: 3 колбаски весом по 150 - 160 г
Примерное время приготовления: 1 час 20 мин.

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

    Готовим начинку.
  • Говяжью печень промываем проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. Разделяя печень на более мелкие куски, вырезаем прожилки и нарезаем ее небольшими кусочками.
    Домашние рецепты.  Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 1.
  • Сало (у меня - соленое ) нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на сковороде минут 5.
    Домашние рецепты.  Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 2.
  • Лук нарезаем мелкими кубиками, выкладываем к салу, продолжаем обжаривать до прозрачности лука.
    Домашние рецепты.  Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 3.
  • Морковь натираем на крупной терке, выкладываем к салу с луком, обжариваем 5 минут.
    Домашние рецепты.  Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 3.
  • К салу с овощами выкладываем печень, обжариваем все вместе 10 минут.
    Домашние рецепты.  Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 4.
  • Далее в сковороду выливаем вино, тушим печень с овощами 10 - 15 минут.
    Домашние рецепты.  Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 5.
  • Затем выливаем сливки, солим и перчим - по вкусу, тушим 5 минут. Снимаем с огня, даем остыть.
    Домашние рецепты.  Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 7.
  • Домашние рецепты.  Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 8.
  • Остывшую печеночную смесь прокручиваем через мясорубку, перемешиваем.
    Домашние рецепты.  Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 8.
  • Печеночную массу делим на 3 равные части. При помощи пищевой пленки формируем 3 колбаски, которые кладем в холодильник.
    Домашние рецепты.  Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 8.
    Домашние рецепты.  Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 8.
    Домашние рецепты.  Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 8.
    Домашние рецепты.  Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 8.
  • Перед подачей к столу нарезаем порционно. Подаем в виде бутербродов.
    Домашние рецепты.  Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 8.
    Домашний рецепт "Печеночная колбаса" готов!!!

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе Приятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе

Galina (hostess)
Дата создания: 2013-04-21

Сопутствующая информация:




Версия для печати Версия для печати


react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт



То, что надо ...


  

Меня никто не убедит, что в гениальной симфонии больше содержания, чем в гениальном салате. Если мы ставим памятник Моцарту, мы обязаны поставить памятник и господину Оливье.

   Анатолий Морингоф

^

В начало

^