react.gifКомментарии:


Пока комментариев нет.
С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

704 Подписчиков

Фото рецепты
Новости
Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Первые блюда - Супы - Овощной суп-пюре с шампиньонами
голосов - 4 средний бал-5

Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.

Овощной суп-пюре с шампиньонами

Суп-пюре с грибами
Приготовим с Вами:
Овощи отварим, в блендере взобьем,
А потом для вкуса сливками зальем.
Жареным грибочком суп мы украшаем
И зеленым луком сверху посыпаем.

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда - Овощной суп-пюре с шампиньонами. Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в рецепте:

  • 200 г картофеля;
  • 150 - 200 г капусты брокколи;
  • 200 г кабачков;
  • 80 г сладкого перца;
  • 50 - 60 г корня сельдерея;
  • 50 - 60 г моркови;
  • 60 - 70 г репчатого лука;
  • 200 мл сливок комнатной температуры;
  • 300 - 400 г шампиньонов (органические грибы своими руками);
  • 20 г сливочного масла;
  • соль и свежемолотый перец - по вкусу;
  • зеленый лук.

Примерное количество порций: 4.
Примерное время приготовления: 1 час 10 мин.

Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

  • Овощи промываем водой. Картофель, сельдерей, морковь, лук, перец чистим. Брокколи разбираем на соцветия, все овощи нарезаем крупно, выкладываем в кастрюлю.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 1.
  • Заливаем холодной водой.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 2.
  • После закипания варим на медленном огне 40 - 50 минут (до готовности моркови, сельдерея и картофеля).
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 3.
  • Пока варятся овощи приготовим шампиньоны. Грибы промываем водой, нарезаем пластинками толщиной 5 мм, вкладываем в сковороду, слегка их присаливаем, чтобы быстрее пустили сок.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 4.
  • Тушим на среднем огне до полного испарения жидкости.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 5.
  • Добавляем сливочное масло, досаливаем по вкусу, обжариваем до слегка золотистого цвета.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 6.
  • Готовые овощи и небольшое количество овощного бульона выкладываем в блендер.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 7.
  • Измельчаем.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 8.
  • Овощную массу перетираем через сито.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 9.
  • Добавляем овощной бульон, доводя суп до нужной консистенции (густоты).
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 10.
  • Добавляем сливки, перемешиваем.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 11.
  • Далее суп-пюре нагреваем и солим по вкусу.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 12.
  • Наливаем в тарелки, выкладываем обжаренные шампиньоны, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком, перчим по вкусу.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Готовим дома, фотография - шаг 13.
  • Овощной суп-пюре с шампиньонами готов!!!

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе Приятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе

Galina (hostess)
Дата создания: 2013-03-04

Сопутствующая информация:




Версия для печати Версия для печати


Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт

Твитнуть
Нравится


То, что надо ...

Студия стиля 'Маэстро' - Профессиональное обучение. Парикмахер - стилист


  

Хочешь меня узнать, поешь со мной.

   Джеймс Джойс
^

В начало

^