Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...


Please disable Adblock!

Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

710 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Блюда из мяса - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой
голосов - 18 средний бал-4

Готовим дома кулинарные рецепты с фотографиями. Кулинарный мастер - класс, рецепты с пошаговым фото.

Филе куриное под сырно-яблочной шапкой

Кулинарный мастер класс - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой. Нажать для увеличения фотографии.


Состав рецепта:

- куриное филе;
- 1 большое яблоко;
- 2 ст. л. майонеза;
- 70 - 100 гр. сыра;
- сливочное масло;
- сок лимона;
- соль;
- черный перец;
- сушеные травы для птицы;
- зеленый лук.

Кулинарный фото рецепт приготовления:

Куриное филе моем, удаляем пленки и хрящики.

Кулинарный мастер класс - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой, шаг 1

Режем филе в виде небольших отбивных.Солим, перчим, посыпаем травами.

Кулинарный мастер класс - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой, шаг 2

Яблоко моем, удаляем кожицу и косточки, натираем на крупной терке.Яблоко обильно поливаем соком лимона.

Кулинарный мастер класс - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой, шаг 3

К яблоку добавляем майонез, перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой, шаг 4

Сыр натираем на крупной терке.

Кулинарный мастер класс - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой, шаг 5

Добавляем к майонезно-яблочной массе. Перемешиваем.

Кулинарный мастер класс - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой, шаг 6

Порционное филе выкладываем в форму. На каждый кусочек трем небольшое количество сливочного масла.

Кулинарный мастер класс - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой, шаг 7

Сверху на каждый кусочек филе выкладываем смесь из майонеза, сыра и яблока.

Кулинарный мастер класс - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой, шаг 8

Мелко нарезаем зеленый лук.

Кулинарный мастер класс - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой, шаг 9

Каждый кусочек филе посыпаем луком.

Кулинарный мастер класс - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой, шаг 10

Форму накрываем фольгой. Ставим в духовку при 180 град. минут на 30-40.

Кулинарный мастер класс - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой, шаг 11

Затем снимаем фольгу.

Кулинарный мастер класс - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой, шаг 12

Запекаем мясо до золотистого цвета еще минут 10.

Кулинарный мастер класс - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой, шаг 13

Подаем к столу с любым салатом.

Кулинарный мастер класс - Филе куриное под сырно-яблочной шапкой, шаг 14

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


Сопутствующая информация:




Версия для печати Версия для печати


react.gifКомментарии:


Комментарий №3 

kosx_73 19/05/2011 ~ 15:54

Согласен с предыдущим сообщением - майонеза можно и больше.

Комментарий №2 

Helga 17/10/2010 ~ 20:50

Да, вкусно, только майонеза надо было чуть-чуть больше e

Комментарий №1 

Juliya 19/12/2009 ~ 19:03

Блюдо - просто замечательное!!!!! очень понравилось))) очень интересный вкус выходит за счет яблок....и абсолютно не сухое мясо получается! Всем советую!)))))

Интересное вокруг нас
Последние комментарии на сайте
26/01/2016 ~ 10:38 Test
TestПроверка (...) >>
Поиск в блокнотике




Сейчас выбирают рецепт



То, что надо ...


  

Только глупцы - не гурманы.

   Нормандская мудрость

^

В начало

^