Рецепты к празднику
Возможно это для Вас...


Рассылка

Чтобы получать новости с сайта, подпишитесь на наш Информационный бюллетень:

712 Подписчиков

Добро пожаловать на сайт домашних рецептов 'Кулинарный блокнотик для дочери'
Вторые блюда - Рецепты блюд из мяса - Куриные роллы с адыгейским сыром и зеленью
голосов - 3 средний бал-5

Готовим дома любимые кулинарные рецепты блюд с фотографиями. Кулинария на каждый день, пошаговые рецепты с фото.

Куриные роллы с адыгейским сыром и зеленью

Порадуем близких оригинальным блюдом.
Куриные роллы готовить мы будем.
Мясо фаршируем, вином заливаем,
Посыпаем травами, в духовке запекаем.
Через час готово, роллы нарезаем.
Будет очень вкусно, мы Вам обещаем!

Кулинарный фото рецепт блюда - Куриные роллы с адыгейским сыром и зеленью. Нажать для увеличения.


Какие продукты использованы в рецепте:

  • 8 шт. куриных бедрышек;
  • 150 г адыгейского сыра;
  • 2 ст. л. оливкового (подсолнечного) масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • по 1/2 ст. л. мелко нарезанной зелени укропа и петрушки;
  • 1 ст. сухого вина;
  • 1/2 ч. л. прованских трав;
  • соль и свежемолотый черный перец – по вкусу.

  • Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

    Куриные бедрышки промываем водой, срезаем лишние жир и шкурку. Обсушиваем бумажным полотенцем.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 1.
    Из каждого бедрышка аккуратно вырезаем косточку.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 2.
    Куриные бедрышки помещаем в целлофановый пакет. Слегка отбиваем со стороны, где находилась косточка.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 3.
    Солим, перчим отбитую сторону.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 4.

    Готовим начинку.

    Разминаем вилкой адыгейский сыр, добавляем мелко нарезанные чеснок и зелень, поливаем растительным маслом.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.
    Перемешиваем.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 6.
    Из получившейся массы формируем шарики величиной с небольшой грецкий орех. Выкладываем на середину отбитых бедрышек.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 7.
    Закрываем начинку боковыми кусочками мяса так, чтобы она находилась внутри. Бедрышки зашиваем или обматываем ниткой.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 8.
    Выкладываем в форму для запекания кожицей вверх. Сверху солим, перчим, посыпаем прованскими травами, заливаем вином.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 9.
    Форму накрываем фольгой. Запекаем бедрышки в форме, закрытой фольгой, при 180 градусах 40 мину, и 20 минут – без фольги, периодически поливая их образовавшимся соусом.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 10.
    Куриные роллы с адыгейским сыром и зеленью готовы! Их можно подавать с любым гарниром, свежими и запеченными овощами, а также в виде мясной закуски.
    Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 11.

    Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе Приятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


    Сопутствующая информация:



    Подобные кулинарные рецепты блюд:

    Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета Утиная грудка, фаршированная грибами и сыром Фета
    Свинина в духовке с овощами и сыром Филадельфия Свинина в духовке с овощами и сыром Филадельфия


    Версия для печати Версия для печати


    react.gifКомментарии:


    Пока комментариев нет.
    С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии.


    Интересное вокруг нас
    Последние комментарии на сайте
    26/01/2016 ~ 10:38 Test
    TestПроверка (...) >>
    Поиск в блокнотике




    Сейчас выбирают рецепт



    То, что надо ...


      

    Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.

       А. Бриллант - Саварин

    ^

    В начало

    ^